Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 постоянно отключается., UniFi Protect

Привет, комьюнити UI!

После почти 2,5 лет использования моей Dreammachine + 6 AP + 5 камер (3xG5b, 1xG4b, 1xG4pro) — все устройства от Unify — я решил обратиться к вам.

Проблема касается только одной камеры G5bullet. Она всегда была проблемной, и я купил её ещё на стадии EA.

Прошивка актуальная — 4.75.106 (как и у всех остальных). Камера никогда нормально не работала, поэтому я её просто не использовал.

Недавно подумал, что с новыми прошивками проблемы должны быть решены, но это не так.

Раньше я тоже открывал заявку в поддержку #3495867, и с новой прошивкой казалось, что всё починилось. Но спустя несколько недель она снова отваливалась, и я сдался. Сейчас решил попробовать ещё раз, так как камера мне пригодилась бы.

Да, кабели тоже проверял. Другие камеры работают с тем же кабелем на том же порту, напрямую на DM.

Спасибо за советы, как решить проблему.

Только что купил новый, подключил к тому же порту, тем же кабелем и работает отлично. Уверен, это аппаратный дефект, и всегда был. У меня ощущение, что дело в блоке питания, и это причина таймаутов. Кстати, теперь он вообще не запускается и выдает сообщение "Stromunterbrechung". Какие есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)