Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по улучшению: Хочу, чтобы была возможность отключить светодиод на моём PoE Chime., UniFi Protect

У меня Chime PoE вмонтирован в стену подвала. Моя жена и я оба считаем, что выглядит отлично, но нам бы хотелось иметь возможность отключать его постоянно включенный синий светодиод. Постоянное горение светодиода привлекает внимание, что не очень удобно. Я ценю возможность отключать эти светодиоды на моих точках доступа U6 и U7, и я был бы рад, если бы этот параметр конфигурации был расширен и на PoE Chime. Надеюсь, это несложно!

Я в шоке, что этой функции нет. Я поставил свой чим в место с прямой видимостью к большей части первого этажа моего дома, потому что хочу его слышать. А тут на нем горит яркий синий свет — невероятно отвлекает. Это дверной звонок. Он не должен привлекать внимание, если только у двери кто-то нет или что-то не сломалось.

Полностью согласен, у меня установщик такой же, вровень со штукатуркой. Обожаю этот сигнал, но нужно, чтобы можно было отключать светодиод, как на моих AP и камерах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)