Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления G4 Doorbell Pro, UniFi Protect

Привет! У меня две проблемы: мой дверной звонок перестал отправлять уведомления Ring на телефон, и он больше не издает звуки, когда звонит (Wi-Fi-звонок по-прежнему работает). Похоже, это началось с появлением менеджера тревоги, хотя у меня настроены будильники, которые должны отправлять уведомления при нажатии на звонок. Буду очень благодарен за любую помощь или информацию.

Отлично! Спасибо за информацию 😁🎉

Спасибо! Я пробовал некоторые из этих способов, но, судя по всему, именно перезапуск UDR помог. Всё снова работает, кроме уведомлений о звонках во весь экран на телефонном приложении (хотя в настройках приложения это установлено).

Привет, Blish!

Судя по всему, проблема может быть связана с настройками Alarm Manager в UniFi Protect. Вот несколько шагов для устранения неполадок и, возможно, решения этой проблемы:

1.  Проверь настройки Alarm Manager
   Зайди в Alarm Manager в UniFi Protect и проверь настройки уведомлений для твоего G4 Doorbell Pro. Убедись, что событие "Ring" выбрано в качестве триггера, и включено нужное действие (например, Notify, Sound).
2.  Проверь настройки звука на звонке
   Убедись, что опция звука на самом звонке случайно не отключена. Это иногда случается во время обновлений или при изменении настроек в Protect.
3.  Перезагрузи устройства
   Перезагрузи и звонок, и систему UniFi Protect (UDM Pro, Cloud Key или Protect Controller).
   После перезагрузки проверь, работают ли уведомления и звук, нажав на звонок.
4.  Обнови прошивку
   Убедись, что на твоём G4 Doorbell Pro и системе UniFi Protect установлены последние версии прошивки и программного обеспечения. Устаревшие версии иногда могут быть причиной таких проблем.
5.  Повторно добавь звонок
   Если проблема не исчезла, удали звонок из Protect, выполни сброс до заводских настроек и повторно добавь его. Затем повторно настрои Alarm Manager для уведомлений.

Сообщи мне, если эти шаги помогут решить проблему или потребуется дополнительная диагностика! 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)