Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Срочные оповещения в iOS приложении (предложение по функциональности). Идея такая: нужна возможность настраивать отдельные уведомления как критические. Сейчас все уведомления просто приходят, а мне нужно, чтобы определенные – например, от банка или экстр, UniFi Protect

Привет, пожалуйста, добавьте возможность отмечать выбранные оповещения как "Критичные уведомления" (так их называет iOS).

Сценарий использования: Утечка воды, сигнал дыма/CO2.

В случае утечки воды/дыма рано утром, обычное уведомление на мобильном телефоне (который, как правило, находится в спящем режиме) и/или письмо во входящих — этого просто недостаточно. Критичные уведомления будут громко звучать на мобильном телефоне, и это должно быть реализовано в вашем приложении.

Документация Apple: https://developer.apple.com/documentation/usernotifications/unauthorizationoptions/c­riticalalert

Спасибо.

Это вообще неправда. Зачем ей это могло бы понадобиться?? Я уже больше 6 месяцев использую, никаких проблем с SD-картой не было. Наверное, ты используешь какие-то дешевые карты. Я, кстати, не использую какие-то особенные SD-карты (например, предназначенные для камер), просто обычную San Disk.

Home Assistant, подключенный к Unify, буквально убивает SD-карту в течение 3 месяцев (проверено дважды).

Можешь ждать, пока UI доберётся до этого когда-нибудь, или можешь использовать HomeAssistant и Protect integration прямо сейчас. Поддерживаются критические уведомления.

Я бы также хотел попросить сделать эту функцию доступной для всех событий UniFi Protect, особенно для уведомлений о движении и камер. Невероятно раздражает просыпаться утром и видеть, что неизвестный человек потратил 20 минут, ковыряясь с нашими велосипедами, сломал замок и затем украл один — при этом Protect всё это официально записал, но не смог никого разбудить или спровоцировать реального реагирования. Это можно было бы предотвратить — или хотя бы оперативно отреагировать — если бы были доступны Критические уведомления. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)