Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Объедините новый Dream Router и Cloud Key Gen 2., UniFi Protect

Они будут работать вместе, если я куплю Dream Router, или получится, что два устройства будут делать одно и то же? Я доволен Cloud Key, но нужен новый роутер.

Тебе не нужна переадресация портов. Раз Network Application — это сервис, работающий НА UDR, просто добавь правильные правила брандмауэра. Удали правила переадресации портов, а затем добавь правила локального брандмауэра WAN (Интернет) для открытия TCP 8080 и UDP 3478.

Что такое определение "сайта" – физический или виртуальный? У них разные WAN IP-адреса, значит, они на разных сетях. Но я без проблем управляю ими как одним виртуальным сайтом, как это возможно при использовании Cloud Consolr.

Пока все участники – часть одного и того же сайта, да.

Да, делал и сброс к заводским настройкам, и "забывание" (из Cloud Console).

Судя по вашему ответу, я могу предположить, что теперь я должен иметь возможность управлять Home и Remote, как я описал выше?

Ты сначала сбросил настройки до заводских или забыл устройства от предыдущего контроллера?

Привет всем. Судя по этой теме, вы, возможно, сможете ответить на вопрос, который мне кажется немного связанным. Я относительно новенький в Ubiquiti, но пока очень нравится то, что вижу. У меня есть Home и Remote сайты, и я пользовался Cloud Console для их управления. Все работало отлично. Я купил UDR с целью использовать его для управления и Home, и Remote, чтобы избавиться от необходимости/затрат на Cloud Console. Я настроил UDR дома, принял устройства, и все работает прекрасно. Я поехал на Remote с надеждой сделать удаленное принятие устройств на домашний UDR. Я настроил перенаправление портов на UDR дома, а затем с Remote попробовал `set-inform http://HomeWanIp:8080/inform`. Я не вижу "Принять устройство" в разделе "Устройства" на UDR.

Вопросы:

*   Могу ли я сделать то, что я пытаюсь сделать выше?
*   Следует ли мне использовать другой рекомендованный/описанный процесс?

Я понимаю, что выше может быть не самым оптимальным, потому что я не могу настраивать 'Sites' так, как это можно сделать с Cloud Console. Я считаю себя Prosumer, и надеюсь, что выше даст мне возможность управлять несколькими сайтами, даже если мои устройства и другие сетевые группировки могут быть не оптимальными.

Спасибо!

Запустите 2 приложения на UDR (сеть + одно другое). Запустите 1 приложение на UCK-G2-PLUS.

Привет - у меня тот же вопрос. Судя по всему, UDR позволяет запускать только два UniFi OS приложения одновременно. Хотелось бы запускать три приложения, поэтому надеялся, что можно будет объединить UDR с CKG2. Судя по вышеуказанному обсуждению, это не вариант. Есть ли какие-то варианты, которые я упускаю, чтобы использовать UDR с 3+ приложениями?

Нельзя переносить одну Console в другую, за исключением Stacking на UNVR. Нужно управлять ими независимо.

У меня есть UDR и CKG2. В UDR включено сетевое приложение, и я пытаюсь подключить CKG2, чтобы включить приложение Protect и управлять большим количеством камер и хранилищем. Сетевое приложение видит CKG2 и предлагает ссылку для подключения, но при нажатии на нее ничего не происходит. Есть какие-нибудь предложения?

@bettercallsol Перепости это как оригинальный вопрос, а не подхватывай чужой.

Извини, что врываюсь в эту тему с похожим запросом совета. Сейчас у меня сеть Soho, состоящая из нескольких UniFi AP, свитчей и UCK-G2-Plus с приложениями Network и Protect, использующая сторонний роутер (Fritzbox 7590). К сожалению, это означает, что я лишен функций Security Gateway и возможности создавать несколько LAN или VLAN, и я хочу сделать апгрейд для создания дополнительных LAN. Исходя из этой темы и других, которые я изучил, имеет смысл заменить сторонний роутер на UDR и, как уже упоминал, сохранить Protect на UCK и перенести сеть на UDR. Это будет наиболее логично? Кажется, у UDR ограниченное хранилище для данных Protect (128 ГБ против 1 ТБ у моего UCK), но есть функции SG, которых сейчас не хватает в настройке. Буду очень благодарен за любые советы.

Да, это вполне подойдёт.

Привет и спасибо за ответ! Получается, можно управлять камерами с помощью Cloud Key и сетью/WAN с UDR?

В правилах брандмауэра нужно думать, как брандмауэр.
Local = для самого брандмауэра из (Интернет, LAN, Гостевая сеть)
In = входящий трафик из (Интернет, LAN, Гостевая сеть)
Out = исходящий к (Интернет, LAN, Гостевая сеть)

В данном случае вам нужен трафик из Интернета, предназначенный для UDR (где находится брандмауэр). Будьте осторожны с этим, так как это открывает UDR для Интернета. Я бы изменил источник с "any" на внешний IP-адрес другого сайта.

Если ваш провайдер не предоставляет IPv6-адрес, можете игнорировать Internetv6.

Ого, s_squire, именно это и нужно было! Когда я вернулся к экрану устройств, устройство уже ждало меня. Это было после set-inform, который я инициировал час назад, так что оно стучалось в дверь, чтобы попасть внутрь :-) Теперь мне остаётся только начать откатывать мой подход "молота", чтобы понять, какое именно правило мне нужно. Правило должно быть под 'Internet' или 'Internet v6'? Я думаю, мне стоит вернуться и ограничить порты до тех, что были указаны выше? Можешь объяснить (достаточно кратко) что делает 'Internet Local', чем оно отличается, и как ты понял, что это ответ? Всем вашим советам я очень благодарен. По пиву каждому из вас, если бы вы были поближе :-)

Попробуй создать правило на Internet Local, а не на Internet In.

Вот моя логика под «Интернет». IPv6 выглядит одинаково. Оторвался от компьютера на минутку, и в голове даже промелькнула мысль, что может быть проблема с WAN IP. Это, наверное, единственный аспект, где всё ещё может быть что-то не так. Я использую WAN IP, который отображается под UDR на главном экране консоли. Ну и, конечно, прямо под ним указан IP шлюза. Там написано "WAN IP (Порт 5)", и я ещё думаю, важен ли этот "Порт 5". Попробовал пропинговать IP и использовал tracert. Ни одно из них не вернуло успешный результат. Пока что, в моем представлении, я как бы оправдываю это тем, что UDR просто не отвечает ни на одно из них. UDR подключён напрямую к модему моего провайдера. Есть ли способ проверить IP, прежде чем полагаться на set-inform, чтобы понять, всё ли работает?  

Можешь поделиться скриншотами правил Firewall, которые ты добавил? И можешь подтвердить, что на WAN-порту UDR у тебя действительно есть реальный публичный IP?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)