Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обойти камеру., UniFi Protect

Как мне отключить круг вокруг видеопотока при обнаружении движения? Я обновился до версии 5.3.38 сегодня.

Судя по тому, что я вижу, Highlight Camera Motion применяется ко всем камерам, отображаемым в Dashboard, то есть: можно добавить Multi-View только для внешних камер и включить Highlight Camera Motion, а другой Multi-View для внутренних камер и отключить Highlight Camera Motion. Возможно, мы ищем именно такую функциональность, но у меня это не работает, потому что я хочу все внешние камеры + одну внутреннюю в Multi-View, и я не хочу, чтобы для внутренней камеры была включена Highlight Camera Motion, только для внешних.

Спасибо, я нашел это в меню просмотра, которое появляется, когда я двигаю курсор по панели управления. Оно отключает эту функцию для всех моих камер. Мне бы хотелось иметь возможность включать её только для наружных камер. Возможно ли это?

В браузере, Protect > Dashboard, сдвиньте мышь вниз, чтобы отобразились выбор камеры, качество просмотра и опции полноэкранного режима > выберите меню из 3 вертикальных точек > снимите флажок "Выделить движение камеры".

Я почти уверен, что это на панели управления, там внизу элементы управления. Нажми на три точки, а потом сними галочку с "Highlight Camera Motion".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)