Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect 5.0 с камерами сторонних производителей, UniFi Protect

Письмо с рекламой Unifi Protect 5.0 как будто говорит о том, что можно использовать сторонние камеры. Если это правда, это было бы просто огромным плюсом для нас, как для небольшой некоммерческой организации, потому что камеры Unifi стоят немало и часто бывают в дефиците. Если это так, какие сторонние камеры стоит посмотреть? У нас сейчас Dream Machine Pro, к которому можно добавить жесткий диск и начать использовать Protect со сторонними камерами.

Работает отлично со всеми моими Dahua-камерами, включая функции PTZ, но нет настроек для пересечения линии или обнаружения движения – только записи в режиме 24/7 или по расписанию. Пожалуйста, добавьте обнаружение пересечения линии/tripwire и интеллектуальное обнаружение движения.

Цель UI – сделать переход организаций на камеры UI проще, чем переход на универсальный NVR. На текущий момент в документации указано, что звук, детекции и расширенные функции не поддерживаются. Возможно, что-то изменится в обновлениях. Я бы не бросал то, что уже хорошо работает, и не покупал бы новые камеры ONVIF в надежде, что они «сразу подойдут».

Я тоже хотел бы это узнать. Я бы не отказался перейти на Protect, но не хочу потерять то, что у меня уже есть (детектирование с Blue Iris) до этого момента.

Есть ли какие-то планы по поддержке обнаружения движения на 3-х камерах с использованием ONVIF?

Нашёл сайт, где можно посмотреть устройства, соответствующие стандарту ONVIF: Соответствующие продукты - ONVIF
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)