Привет, ребята! Знаю, что спрашивать это может быть рано, но всё-таки: мне нужно установить распознавание лиц у двери офиса, чтобы фиксировать время прихода и ухода сотрудников. У меня есть UDM и 24-портовый коммутатор, а ещё куча Wi-Fi камер, уже подключенных к системе.
Какой вариант лучше:
1) Добавить Protect AI в систему + две хорошие ONVIF проводные камеры, направленные внутрь и наружу. Сейчас нужно будет две Protect AI, но, как заявили в Unifi, они планируют расширить поддержку до большего количества камер, и, возможно, это расширит функционал других камер.
ИЛИ
2) Установить камеры G5 turret внутрь и наружу.
Стоимость может стать проблемой при будущих расширениях, так как я в Бразилии и всё стоит в два раза дороже.
Спасибо.
Какой вариант лучше:
1) Добавить Protect AI в систему + две хорошие ONVIF проводные камеры, направленные внутрь и наружу. Сейчас нужно будет две Protect AI, но, как заявили в Unifi, они планируют расширить поддержку до большего количества камер, и, возможно, это расширит функционал других камер.
ИЛИ
2) Установить камеры G5 turret внутрь и наружу.
Стоимость может стать проблемой при будущих расширениях, так как я в Бразилии и всё стоит в два раза дороже.
Спасибо.