Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна помощь с настройками для новичка в фотографии., UniFi Protect

Планирую установить несколько камер видеонаблюдения на гараж, примерно 5 штук. Мой план такой: поставить коммутатор в гараже, чтобы не пришлось тянуть все кабели, но оставить такую возможность, если потребуется. Ищу рекомендованный коммутатор от гаража к NVR. Сейчас у меня Cloud Gateway Max с Ap. Буду рад любым советам. Спасибо!

Пять камер потребуют восьмипортовый свитч, типа Flex 2.5 POE, питаемый POE+++ (три плюс) или 210w адаптер. Нужен только один кабель от свитча в гараже к свитчу в доме.

@gregorio Хотел бы установить коммутатор в гараже и камеры снаружи. Присматривался к нескольким G6 bullet. Хотелось бы как минимум 5 портов для камер. Бюджет не ограничен.

@HawkNVR Спасибо. И ещё часть моего вопроса. Если у меня Cloud Gateway Max будет в доме, то мне придётся тянуть cat-кабель к коммутатору в гараже, а потом обратно в дом к NVR? Если да, то мне нужно будет учесть, что один порт на коммутаторе нужно оставить для NVR?

Чтобы ответить на вопрос Stu-Nyce, нужен коммутатор, который обеспечит требования к мощности PoE всех устройств PoE.

На сайте Techspecs — https://techspecs.ui.com — посмотрите максимальную потребляемую мощность для рассматриваемой камеры.

Например, для G6 Turret это 12,5 Вт.

Суммируйте все значения, и получите общую мощность, которую должен обеспечивать коммутатор PoE.

Итак, установка 5 x G6 Turret требует 62,5 Вт мощности PoE от коммутатора (в идеале не стоит превышать 80% от того, что коммутатор может предоставить).

Затем, в разделе технических характеристик, посмотрите коммутаторы, которые могут обеспечить необходимую мощность.

Lite 16 PoE не подойдет, так как доступная мощность PoE составляет 45 Вт.

Pro Max 24 PoE подойдет, так как мощность PoE — 400 Вт.

Надеюсь, это поможет.

@Stu-Nyce выбирай коммутатор, который тебе подходит. Нужен ли тебе уличный? Сколько портов нужно? Какой бюджет PoE? В общем, какая модель камеры и сколько штук?

Вы первоисточник? Если нет, создайте свою тему.

Я тут новенький, пытаюсь разобраться, что нужно для настройки системы видеонаблюдения. Скажите, можно просто использовать облачный шлюз или нужен ещё и коммутатор с облачным шлюзом?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)