Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Instant звук не записывает., UniFi Protect

У меня новая камера G4 Instant (подключена по PoE через адаптер USB-C), но звук не записывается. Я перезагрузил камеру и пробовал менять ethernet-порты, но проблема не исчезла. Есть какие-нибудь советы по устранению неполадок, прежде чем я её верну?

Сеть: 9.0.114
Protect: 5.2.49
G4 Instant: 4.74.88

Кажется, там плохой микрофон. У меня есть один G4 bullet, который еле-еле улавливает речь и очень тихий. Он старый, но все еще работает, и звук там не нужен. Если у тебя новый, можешь попробовать http://rma.ui.com

Спасибо за ответ. К сожалению, это не помогло. Странно, но как-то умудряется фиксировать лязганье ключей, но больше ничего (нет шума машин, нет голосов...).

Ты уверен, что оно не записывает звук? Ты скачал клип и проверил, что там нет звука? Обрати внимание, что защита веб-интерфейса и приложения отключает запись звука, тебе нужно включить её в интерфейсе, если хочешь посмотреть видео. Можешь попробовать этот трюк: в настройках передвинь этот слайдер до 2%, примени изменения. Перезагрузи камеру. Верни его обратно на 99%, примени изменения. Посмотри, слышно ли звук.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)