Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ENVR Enterprise Network Video Recorder - устаревшие камеры., UniFi Protect

Мы планируем приобрести ENVR, однако у нас есть несколько устаревших продуктов: UVC-G4-Pro, UVC-G3-FLEX. Хотим убедиться, что эти устройства будут работать с ENVR, а также с новыми моделями, которые мы приобретем вместе с ним.

Насколько уменьшится количество поддерживаемых камер ENVR с 70, если мы будем использовать 32 устаревшие камеры? Сможем ли мы добавить примерно 30 новых моделей? Надеемся постепенно вывести устаревшие устройства из эксплуатации.

Есть какие-нибудь подсказки, как найти более новую прошивку? Ведь с 2020 года наверняка исправили уязвимости, если устройства все еще поддерживаются. Вижу, что в этом месяце вышла прошивка 4.51.4. После обновления мои камеры работают на прошивке 4.30.0 от 24 сентября 2020 года, и я не могу обновить их до 4.51.4. Когда я пытаюсь обновить любую из них до 4.51.4, графический интерфейс сообщает, что прошивка недействительна. Более новые прошивки будут установлены через Protect. Файлы прошивок, предоставляемые онлайн, нужны только для того, чтобы привести их к минимальной версии, совместимой с Protect.

Спасибо за прошивку UVC G4 Pro 4.30.0 от 24 сентября 2020 года. Есть ли какие-нибудь подсказки, как найти более новую прошивку? Очевидно, что с 2020 года были исправлены уязвимости, если устройство все еще поддерживается.

Для UVC G3 я вижу, что прошивка 4.51.4 была выпущена в этом месяце. После обновления моих камер они работают с прошивкой 4.30.0 от 24 сентября 2020 года, и я не могу обновить их до 4.51.4. Когда я пытаюсь обновить любую из них до 4.51.4, графический интерфейс говорит, что она недействительна. Буду признателен за любые советы.

Ни один из них не находится на этапе "End of Life". Возможно, "End of Sale". https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-Products

По поводу производительности: https://www.ui.com/cloud-gateways/resource-calculator

Ни одна из этих камер не снята с производства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)