Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect не подключается через Apple TV., UniFi Protect

У меня UniFi Protect, подключен через UniFi Switches, всё отлично работает, когда смотрю камеры по внутреннему IP-адресу, но когда использую приложение UniFi Apple TV Connect, подключение не происходит. Постоянно выдает сообщение "Не удалось подключиться к UniFi Protect NVR —> Повторить". Нажатие на "Повторить" ничего не делает. У меня 2 Apple TV, и раньше всё работало идеально, я ничего в своей сети не менял, но недавно Apple TV просто не подключается к UniFi Protect NVR. На NVR Protect установлена последняя стабильная версия. Не мог бы кто-нибудь дать совет/предложения? Спасибо.

У меня та же проблема. Удаленное UniFi Protect работает без проблем, а локальный доступ выдает "Unable to connect to CloudKey+". Я пробовал решение с iOS hotspot, и после этого работало какое-то время. Но всего несколько недель, и снова "unable to connect".

Я думал о том, чтобы поставить Apple TV на отдельный VLAN, как предложил @thomasmarshall, но это мой HomeKit хаб, и тогда будут проблемы с подключением к другим устройствам. Конечно, можно перенести все, что связано с домашней автоматизацией и развлечениями, на этот VLAN. Но это все очень похоже на какой-то кривой хак...

У меня та же проблема, похоже, это связано с тем, что Apple TV находится в той же сети второго уровня (Layer 2), где расположен Unifi Protect NVR. Я создал беспроводную сеть, которая находится в отдельной Layer 2 от NVR, и теперь могу подключиться. Размещение Apple TV в отдельной Layer 2 сети создает другие проблемы в моей сети, связанные с автоматизацией, так что это не идеальное решение для моего использования, но, скорее всего, для большинства пользователей этих проблем не возникнет. Я свяжусь с поддержкой, чтобы зарегистрировать ошибку/продолжить устранение неисправностей, но хотел сообщить людям на этом форуме, как я решил проблему и в чём заключаются детали. Надеюсь, это поможет другим.

У меня та же проблема, перезагрузил Apple TV, удалил приложение и переустановил. Сразу же заработало снова.

Такая же проблема. Вижу камеры из Protect (на UNVR) расположенные в другом штате на Apple TV app, но не могу просмотреть локальные камеры UNVR. Проблем с просмотром локальных камер не было, пока я не настроил второй, удалённый UNVR. Времени на тщательное тестирование не было, но создалось впечатление, что работало то место, которое я просмотрел первым, а попытки посмотреть камеры в другом месте не удавались.

У меня та же проблема: приложение UniFi Protect не открывается на AppleTV. Кто-нибудь решил этот вопрос? (без обходных путей).

Я пробовал предложенное выше (горячая точка телефона), но безрезультатно. Для тех, кто гадал: смена паролей, отключение MFA, похоже, не помогает. Если я переключу MFA на приложение UI Verify, оно выдает запрос, если я зашел через приложение AppleTV, а затем в конце концов блокирует доступ.

У меня та же проблема: приложение UniFi Protect не открывается на Apple TV. Кто-нибудь решил эту проблему? (без обходных путей)

У меня та же проблема: не могу подключиться через приложение Protect на AppleTV к локальному UDMP, но то же приложение Protect на этом AppleTV подключается к удалённому CKG2+. В ответ на ваше предложение я просто скажу, что это выглядит как "обходной путь", а не настоящее решение. Информацию ценю, но мне бы хотелось, чтобы приложение работало корректно, а не заставляло меня прыгать через препятствия. Спасибо, все равно!!!

Ок, решил все три проблемы с TVOS Protect. Закройте приложение Protect. Вынул LAN j45 и настроил сеть Apple TV на хот-спот моего мобильного телефона. После подключения открыл приложение Protect. Оно смогло подключиться и выполнить аутентификацию. Затем обратно вставил LAN-кабель. Подключение к UniFi WLAN не получилось. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.

Похоже, та же проблема: два из трёх Apple TV не могут подключиться.

Остановился, перестал работать и не функционирует уже несколько недель. Пытался удалять и переустанавливать приложение, но безрезультатно. Кажется, Unifi так делает время от времени: не признают проблему, а потом внезапно выпускают новую версию, и все чинится. Сводит меня с ума, как они так неуважительно относятся к своим клиентам. Сейчас в сетевом приложении – и на iPhone, и на iPad – вместо заголовков для типов устройств отображаются имена переменных...

Эмм... Только что смотрел обновления по выборам по телевизору... решил проверить камеры. Две лишние консоли, которые либо не были установлены (на UDM-Pro) или больше не активны (UNVR заменен), убрали. Остались две активные консоли. Проблем при переходе между локальными и удаленными камерами нет. Кто-то работает в UI...

Сейчас единственный способ посмотреть мои локальные камеры через Apple TV — это выйти из аккаунта Protect в приложении Apple TV, перезагрузить Apple TV, снова войти в приложение Apple TV Protect и сначала перейти в мою локальную Protect консоль. Я могу просматривать мои локальные камеры, как будто с этим никогда не было проблем, но как только я возвращаюсь к экрану консоли и смотрю на мой UNVR, который не локальный, я больше не могу просматривать мои локальные камеры. Может быть, это кому-нибудь поможет, кто хочет *временно* посмотреть свои локальные камеры.

Работало отлично, а потом вдруг перестало подключаться к моему NVR. Зайти не проблема, вижу список устройств, но подключиться к NVR, чтобы посмотреть камеры, уже не получается. Пытался переустанавливал и переустанавливал, а толку ноль. :-/

Решился ли уже этот вопрос?

Мое Apple TV подключается нормально, но с учетными данными Unifi онлайн, а с локальными — не принимает и соединение идет через интернет. Как это решить?

Можно использовать локальные учетные данные вместо облачных/2FA?

Мне ответили из поддержки, и оказалось, что это известная проблема, и ошибка/баг, о котором я писал, действительно есть. Советую всем обращаться в поддержку и описывать им эту проблему, как я уже писал раньше. Может быть, это покажет, сколько пользователей затронуто и насколько срочно нужен фикс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)