Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Турельная ультра-ветка, UniFi Protect

Может, я тупой, но я сегодня установил два таких, и оба хотели перекрестить резьбу при попытке прикрепить корпус к основанию. Даже попробовал диэлектрическую смазку, чтобы смазать резьбу, но черт возьми, не мог заставить их начать ровно. В итоге оба установлены криво, и я просто вне себя от бессилия. Все, что я покупал раньше, было высшего класса, но я готов взять молоток и разбить их. Это только я так понимаю?

@jjubiadmin Спасибо за подтверждение. Я не хотел вмешиваться и случайно что-нибудь сломать.

Да. Там есть специальный инструмент для извлечения, который идет в комплекте с камерой и подходит в этот отсек.

Спасибо, @jjubiadmin. Кажется, у нас одни с тобой проблемы. Я только что спросил Клэя из DPC Technology на YouTube об этой проблеме, у него о камерах просто восторженные отзывы.

Вопрос: Пытаюсь понять, как снять/открутить камеру от распределительной коробки. Судя по фото выше, там небольшое отверстие/зазор, это замок для ее снятия? Если нет, то кто-нибудь знает, как открутить g5 turret ultra?

Купил тут два штуки. Первый установился моментально, с четким щелчком, как по маслу. Второй только наполовину накручивается с одной стороны, в зависимости от того, как расположен поворотный механизм. Еще и поворачивается с огромным трудом. Похоже, придется оформлять RMA.

ДОБАВЛЕНО: Проблема решилась, когда я ослабил винты. Похоже, поверхность, на которую я его креплю, не идеально ровная, и поэтому поворотное крепление не выровнено идеально. Теперь, когда винты немного ослаблены, он достаточно надежно держится на стене, но не настолько туго, чтобы слегка изогнуться.

Спасибо @Flattop, интересно услышать, что скажет UB об этом.

Это всё ещё проблема. Я только что установил систему с 12 камер, из них 5 – G5 Turrets. Резьба на 4 из 5 никак, ни при каких условиях, не хочет вкручиваться правильно. А вот та, что вкрутилась, – как по маслу. А вот G5 PTZ – установка мечты.

Да, это проблема – узкие резьбы на устройствах с большим диаметром всегда сложные, просто спросите у любого, кто увлекается фотографией на DSLR (здесь речь о фильтрах для объективов). Особенно когда резьба сделана из пластика, который относительно мягкий (по сравнению с металлом). Я, кстати, указывал на это UI, когда эти камеры были в Alpha-версии, но как только изготовлено оснащение, стоимость переделки огромна... Джим.

Я тоже об этом думал, так что ослабил винты до тех пор, пока головки едва касались друг друга, но всё равно не смог накрутить их ровно.

Просто интересно, сильно ли искажена эта деталь на фасции?

Спасибо @jjubiadmin. Вот фотографии худших из двух, которые я установил. А вот и другая, которая не так плоха

Установил два недавно, и еще один вот-вот поставлю. Не могу вспомнить никаких проблем с установленными — разве что пришлось немного подкрутить, чтобы выровнять, так как они чуть-чуть сдвигаются при затягивании. Только что попробовал последний, приставил камеру к базе, повернул — зафиксировалось, затянулся без проблем и точно не перекрестился.

Спасибо!

У других тоже была такая проблема: при установке резьба на G5 Turret перерезалась, не все посты на community.ui.com, например: https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/1bxu4nc/g5_turret_problems/ Кроме проблемы с резьбой при установке, G5 Turret – очень хорошая камера.

У нас есть 1 x G5 Turret Ultra и 4 x G4 Domes. У нас была похожая проблема с G5 Turret Ultra: потребовалось несколько попыток, чтобы резьба между корпусом и основанием совпала. Он был куплен в мае '24, так что не думаю, что это проблема серийного производства.

У нас та же проблема. У баз, в которых четыре отверстия, есть стартовая нить. На камере стартовой нити нет.

В моем случае пришлось немного ослабить винты, крепящие базу, на тех двух, с которыми возникли проблемы, и тогда я смог равномерно накрутить корпус практически без труда.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)