Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Множество защищенных устройств., UniFi Protect

Я новичок в UniFi, если не считать точек доступа. Пытаюсь понять, что происходит, если у тебя есть Cloud Gateway и Cloud Key в одной сети.

По поводу начала работы думал, что мой самый бюджетный вариант для изучения камер — UCG-Max (нужен шлюз плюс защита). Но не нравится идея иметь контроллер + шлюз + камеры в одном устройстве (это просто личное предпочтение... без особых оправданий). Альтернативой я рассматривал UXG-Max и мою существующую VM с контроллером. В будущем, если бы мне нужна была защита, я бы рассмотрел покупку Cloud Key, так как NVR слишком дорогой для того, что я планирую делать.

В ситуации с UCG-Max, если я начну использовать Protect, я в будущем хотел бы иметь возможность перенести камеры с шлюза на Cloud Key. Не вызовет ли наличие двух устройств с поддержкой Protect (шлюз плюс Cloud Key) каких-нибудь проблем? Можно ли просто перенести Protect с шлюза на Cloud Key и жить дальше?

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/19118654419607-Migrating-CamerasCamera yes. Data no.

Камеры - да. Данные - нет.

Ну ладно, но если я начну использовать это на шлюзе, смогу ли я перенести это на другое устройство?

Всё отлично, никаких проблем. Бегать и даже загружать Protect на шлюз не нужно, если у вас есть NVR или UCK.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)