Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос для новичков: как посмотреть вывод камеры на выделенном экране?, UniFi Protect

Если у меня есть камера Unifi, подключенная к свитчу, я понимаю, что могу просматривать её вывод, используя Unifi controller/console/network app (не знаю, как его правильно назвать). У меня контроллер размещен в моей домашней сети, который управляет и моей сетью, и сетью моих родителей. Так что, если я хочу настроить телевизор для моих родителей, чтобы они видели вывод камеры, я должен подключить этот экран к компьютеру с открытым веб-браузером, вошедшим в мой домашний контроллер, чтобы отображать изображение (в полноэкранном режиме), верно? Или есть способ получше?

Окей, спасибо. Тогда просто куплю простую плёночную камеру. Наверное, можно использовать какую-нибудь HDMI-передачу по беспроводной связи, думаю.

Unifi Protect — это консольное программное обеспечение для камер Unifi. Без этого программного обеспечения камеры Unifi работать не будут — оно работает на CloudGates, Cloud Key plus и NVR устройствах. Если вам нужна всего одна камера, то Unifi Protect / камеры — не то, что вам нужно.

Я пока не купил камеру – просто пытаюсь понять, как она работает. Хотел бы избежать прокладки Ethernet-кабеля между камерой и экраном, так что, скорее всего, Viewport мне не подойдет. Я не очень понимаю, что такое Unifi Protect – не могли бы вы немного рассказать об этом? Получается, если подключить к нему Chromecast/Apple TV, я смогу отображать видео с камеры? Если она не будет засыпать и не потребует какого-то взаимодействия, то это отличный вариант.

Камеры Unifi требуют Protect для работы. Вы добавили камеру в Protect, или не упомянули об этом?

Либо используйте Viewport: https://uk.store.ui.com/uk/en/products/ufp-viewport, либо подключите Apple / Google TV к телевизору и используйте Unifi Protect вместе с ним.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)