Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
airMAX NanoStation M5 & Protect, UniFi Protect

Привет всем,

Собираюсь купить две NanoStation M5 для создания PT-PT сети на участке в две мили и подключить к свободному RJ45 порту ИИ-турель.
Это защитит (оптоволоконный шлюз в облако), позволит получать видео с камеры по ссылке, или мне понадобится дополнительное оборудование? Спасибо за поддержку.
#Ubiquiti #NanoStation #AI #Turret

Большое спасибо! Я могу предоставить много места и розеток на удалённом объекте. Закажу NS 5AC и коммутатор.

Однозначно не буду питать ИИ-турель. NSM5 нет на складах Великобритании – даже не указано, что распродано. NS 5AC – более новая версия, может работать при 50В – но нет информации о том, что сможет поддерживать вторичный порт с точки зрения PoE out. У вас достаточно места и мощности в удалённом месте? Возможно, стоит рассмотреть небольшой PoE-коммутатор там.

Большое спасибо за помощь! Ссылка на 3km с прямой видимостью вот тут: https://eu.store.ui.com/eu/en/category/all-wireless/products/nsm5. Рад узнать об альтернативах!

Какие именно устройства ты планируешь использовать? Ссылка была бы очень полезной. NSM5 — это 24-вольтовое устройство, а AI Turret — 50-вольтовое, так что если это твоё намерение — нет, не вариант. К тому же, есть и получше устройства для линка, потому что, насколько я знаю, NSM5 уже не выпускается (уже несколько лет).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)