Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Pro с UP-Sense, UniFi Protect

Привет! У меня уже некоторое время UP-Sense подключен к U6-Mesh AP, и соединение было не очень стабильное. Сегодня я заменил AC-Pro AP, который находится ближе к сенсору, на U6-Pro. Но я не могу заставить UP-Sense подключиться к U6-Pro. Захожу в настройки сенсора, и в "Connection Settings" виден только U6-Mesh. Как мне заставить U6-Pro появиться в списке? Я думал, там есть Bluetooth. Спасибо!

Убедись, что у тебя включена настройка автоматического подключения мостовых устройств, и твоя U6-pro есть в настройках -> Система -> вот здесь: У меня пара U6-pro, и они отлично работают с Up senses, так что AP, скорее всего, в порядке, если только у тебя не неправильные настройки или она неисправна. Можно также зайти в настройки UP-sense и закрепить их за определенными AP. Если AP нет в списке там, нужно настроить его как мостовое устройство, как я показывал в этом сообщении ранее.

Ты, кажется, должен был заблокировать смысл на AP. Какая у тебя версия Protect?

Сделал. Спасибо.

Да, ты прав!

Пожалуй, открою заявку в поддержку. Возможно, проблема в железе.

Да, полностью развернулось и работает. И оно всего в 3 метрах, а U6-Mesh — в 9-12 метрах.

Список указывает на него как на #5, хотя в списке Bluetooth AP он указан как #5?

@Rae25, AP принят и достаточно близко к датчику, чтобы его услышать? И ещё, AP указан в разделе "Автоматическое подключение" в настройках? Не уверен, сохранилась ли эта функция.

@borisz согласно этому, вроде как, да. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/10000263945111-Bluetooth-APs

Нет, U6-Pro Bluetooth не поддерживает.

Огромное спасибо! Это сработало.

Оставляю Auto-Adopt выключенным, но вам придется связать свои AP, если они еще не связаны... Дальность действия датчиков BT и/или AP оставляет желать лучшего, на мой взгляд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)