Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с правами доступа после обновления. Странно, что после обновления у меня возникла проблема с правами доступа. Теперь я не могу получить доступ к некоторым файлам и папкам, которые раньше открывались без проблем. Кто-нибудь сталкивался с чем-то, UniFi Protect

После последнего обновления Protect все мои пользователи с ограниченными правами перестали видеть камеры, и вместо этого получили непрерывную зацикленную рекламу Unifi, которую невозможно было закрыть и которая совершенно не помогала в диагностике проблемы. Эта проблема возникла у нескольких пользователей как в приложении, так и в браузере, и единственное, что их объединяло, — это то, что они были частью одной администраторской роли с настроенными разрешениями на доступ к камерам.

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ: выберите одно устройство и назначьте ему "полный контроль", а остальные разрешения оставьте без изменений. После этого пользователь сможет видеть камеры и устройства, к которым он должен иметь доступ.

В ходе моих тестов откат настройки снова вызвал проблему, и она не "прилипла". Но там есть немного кэширования, которое может замаскировать такое поведение.

@pharvey Спасибо, вроде теперь работает у меня. Я вернул настройку обратно, и похоже, что всё остаётся в порядке.

Настройки, Администраторы и Пользователи. Нажмите «Управление ролями» вверху. Наведите курсор на роль и нажмите «Редактировать». Нажмите «Редактировать» под разделом «Пользовательские» и измените разрешения для одной из камер. Полагаю, что это заставляет NVR (или облачный сервис) обновить разрешения. Предполагаю (хотя еще не проверял), что отмена изменения позже не сломает систему.

Где или как мне найти эту настройку?

Спасибо за информацию. У меня тоже самое с кучей NVRs. Помогает добавить полный контроль над одной камерой — проблема уходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)