Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение для G4 Doorbell Pro/Viewport, UniFi Protect

Можете, пожалуйста, добавить опцию «подогнать под окно» для просмотра через viewport, как это сделано в веб-версии? Очень раздражают эти две чёрные полосы по бокам, да и вообще это не сочетается с остальными камерами, когда смотришь сразу несколько.

Пожалуйста, добавьте это — такая простая вещь, которая всем нам нужна!

Комментирую здесь, потому что хотел бы, чтобы эта функция была добавлена в View Port. Похоже, что сохранение режима «по размеру окна» происходит только через просмотр в браузере.

Очень расстраивает слышать, что прошло столько времени, а решения до сих пор нет. Вам хоть ответ дали или просто проигнорировали?

LOL, мы спрашиваем об этом УЖЕ МНОГО ЛЕТ. Удачи, ребята!

@Vaultas Ты знаешь, происходит ли такое со всеми остальными HD-камерами вместе с 4K-камерами? У меня только G4 Doorbell Pro, а остальные — все G4 Pro. Интересно, появятся ли чёрные полосы, если все камеры будут HD.

Поддерживаю эту просьбу. У меня такая же проблема, и я как раз зашёл на форум в поисках ответа. @UI-Glenn, было бы здорово добавить это в продукт Viewport. Кажется, тут всё просто исправить, ведь в основном окне приложения Protect в веб-браузере уже есть возможность «подогнать под окно».

@UI-Glenn — Есть ли официальный канал для таких запросов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)