Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LPR – плохой дизайн кабеля., UniFi Protect

@UI-Cody @UI-Team Пришлось сегодня устанавливать одну из этих камер AI LPR, я, кажется, схожу с ума или приходится весь процесс установки монтажной пластины проводить с балансированием камеры в воздухе, иначе разъем просто не пролезает через проход для кабеля в монтажной пластине…?! К тому же, когда разъем болтается снаружи, это выглядит почти как смертный грех. Есть какие-нибудь сведения о долговечности этих кабельных разъемов при воздействии прямых солнечных лучей на открытом воздухе? Разъем у AI Pro намного лучше – просто закрепляешь кабель и поднимаешь камеру во второй раз… намного чище, лучше и безопаснее.

Кстати, если кто-то перережет кабель, ты в глубокой заднице. С другой конструкцией ты бы просто протянул новый кабель и переобжал его. Не в восторге.

У меня тоже проблема с этим. У меня кирпичное здание, стены 30 дюймов толщиной, сплошной кирпич. Обычно я сверлю небольшое отверстие диаметром 3/8 дюйма и протягиваю CAT6 наружу, обрезаю кабель и подключаю к камере. С этими "сердечниками" и кабелями меня вынуждают устанавливать внешнюю распределительную коробку, которая ещё больше уродливо выглядит.

Ответа, к сожалению, нет, но хотел сказать: "Я тоже самое". Когда устанавливал свой, пришлось делать точно такую же балансировку/акробатику. Ненавижу, как они сделали хвост у этой камеры.

Я избегал AI Turrets из-за этой фигни с кабельным разъёмом. Я считаю это контрпродуктивный дизайн. Они, видимо, думают, что все будут сверлить дыру в стене для кабеля, чтобы установить его снизу. Но это не так для всех. Они оставили небольшой зазор для кабеля, но, как ты и сказал, устанавливать его тяжело, когда держишь камеру и пытаешься просунуть кабель через эту щель в монтажной пластине.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)