Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера стороннего производителя AXIS., UniFi Protect

Привет! Я пытаюсь добавить AXIS P1214, постоянно выдаёт "Неверные учётные данные". Я перепроверил учётные данные, пробовал их в ONVIF Device Manager, там они работают. Время показывает корректно и используется тот же NTP-сервер.

https://community.ui.com/questions/Adding-3rd-party-cameras-AXIS-COMMUNICATIONS-P3227-LVE/ea185770-7d73-46a4-8478-32c44c3be879

Привет!

Я знаю, что это, наверное, глупый вопрос, но... Может, кто-нибудь знает, как добавить камеры AXIS COMMUNICATIONS P3227-LVE в Unifi Protect?

Я проверил список совместимых устройств, и моей модели там нет. Но камера распознается как RTSP, и я вижу изображение в Unifi Protect.

Я пытался добавить ее вручную, но Unifi Protect не принимает никакие настройки для таких камер.

Надеюсь, кто-нибудь знает, что делать!

#UnifiProtect #AXIS #камеры #RTSP

Я только что завершил настройку. Вот моя тема: https://community.ui.com/questions/Adding-3rd-party-cameras-AXIS-COMMUNICATIONS-P3227-LVE/ea185770-7d73-46a4-8478-32c44c3be879

Я не прочитал все эти ответы, извините, если кто-то уже рассказал, как добавлять камеры AXIS.

Настройка ONVIF:
Войдите в камеру.
Нажмите "System".
Выберите "ONVIF".
Создайте учетную запись пользователя ONVIF.
Пароль не должен содержать специальных символов, если камера их требует, используйте "-" или "_".
Профиль должен иметь права администратора.
...Нажмите "Save".
Это должна быть совершенно другая учетная запись, чем admin. Как только вы создали эту учетную запись, добавьте ее, используя данные, которые вы использовали для создания пользователя ONVIF в настройках AXIS.

Можно задать немного другой вопрос: если камера Axis будет использоваться (в моем случае это P3227-LVE), то получаю ли я все эти крутые функции Axis, вроде распознавания лиц/периметра/движения и прочее, в Protect?

Axis Camera Station

Можно также настроить события прямо из интерфейса камеры, чтобы, например, получать email-уведомления, если нужно использовать функции камеры Axis, но у вас нет системы управления видеонаблюдением (VMS), совместимой с ней.

По-моему, у Axis есть программа под названием Axis Companion или что-то вроде того, но ACS – это программа с полным набором функций (возможно, и стоит дороже).

Прошу прощения за мою неопытность – я унаследовал эту систему, купив небольшой бизнес. Скажите, какой продукт мне следует использовать, чтобы получить преимущества камер Axis?

Нет, только видеозапись. Возможно, это изменится в будущем, но никто, кто не работает на Ubiquiti, не знает ответа.

Привет, очень полезная тема, спасибо. У меня камера Axis M1124. Не получалось настроить HTTPS и HTTP, постоянно выдавала ошибку, сталкивался с этим раньше. Я прошил камеру, потом сделал полный сброс к заводским настройкам, после этого HTTPS и HTTP заработали. Создал профиль Onvif (тип оператора), и все заработало.

Кто-нибудь уже разобрался, какие настройки/сертификаты нужно изменить/добавить, чтобы камера Axis заработала?

Привет! Когда я подключаю камеру Axis к системе, создаю учётную запись ONVIF на камере — она добавляется в панель управления, но вот только когда я на локальной LAN, я могу смотреть прямую трансляцию в панели и в приложении. А в приложении только скриншот и подключение не происходит. У кого-нибудь ещё так, и может, есть решение? #axis #onvif #camera #help
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)