Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вантедж Пойнт против Стэкд UNVR’s., UniFi Protect

Когда Vantage Point только вышли, помню, там говорилось, что они не поддерживают настройки со стеком, поэтому я в основном игнорировал эту функцию. Только что увидел ссылку "Upgrade To Vantage Point" и получил вот это уведомление. Что изменится в моем опыте использования, если я это сделаю? У меня 35 камер в настройке со стеком. Я довольно часто использую Apple TV... Похоже, я просто беспокоюсь, что мне придется переключаться между UNVR, искать записи номерных знаков/лиц в двух разных UNVR и т.д. У меня также есть AI Key, он тоже пострадает?

Vantage Point — это функция для Site Manager, не работает в мобильных приложениях Protect.

Было бы здорово, если бы у нас были какие-то факты о том, что это делает. Ведь развёртывание с "наслоением" явно провалилось (у меня ушли куча времени из-за бесконечных проблем).

Поднимаю эту тему… Есть ли какие-нибудь комментарии от @UI-Team насчёт того, будет ли Vantage Point работать в мобильном приложении Protect для iOS? Хотелось бы избавиться от многозадачности, но боюсь, придётся переключаться между разными экземплярами в Protect на iOS.

Хотя я и не могу ответить на вопрос напрямую, Vantage Point в основном нужен, чтобы выводить видеопотоки с нескольких камер на одном экране. Представь, у тебя 6 офисов по всей стране, каждый со своим NVR, и ты хочешь собрать все эти видеопотоки в один интерфейс без VPN и чертовщины. Возможно, они добавили поддержку нескольких NVR, но, думаю, это не особо поможет, если у тебя только один объект с камерами. Не знаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)