Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оптический зум на AI Pro, UniFi Protect

Ладно, сдаюсь - где теперь на AI Pro ползунок для оптического зума?

Спасибо, Лес! Я думала, что уже посмотрела в иконке шестеренок, но видимо, не достаточно внимательно. И я бы хотела, чтобы в веб-браузере оставили отдельный ползунок, но, по крайней мере, теперь я знаю секретную формулу.

Просто чтобы уточнить: два варианта увеличения в правом нижнем углу. Видимый ползунок – это цифровое увеличение. Нужно нажать на иконку с плюсом, а не на плюс на самом ползунке, где написано 100%. Тогда ползунок изменится и покажет увеличение от 1x до 3x (оптическое). В iOS-приложении нужно нажать на значок шестеренки, чтобы активировать оптическое увеличение.

Ты можешь получить к нему доступ в режиме реального просмотра через веб-браузер – это выглядит как увеличительное стекло в правом нижнем углу видеопотока. Я уже искал его в iOS-приложении, но пока не нашел...

Нет, мне просто нужно было выполнить первоначальную настройку — но ты прав насчет того, что это сбрасывает все. В прошлом я случайно нажимал на это, и это было очень раздражало, так что, думаю, можно смело назвать это улучшением.

Просто имейте в виду, что оптический зум влияет не только на запись, но и на маски конфиденциальности и настройки зон, возможно, поэтому Ubiquiti спрятал оптический зум под иконкой шестеренки, чтобы случайно не изменить его. Раз уж у Pro нет панорамирования и наклона, зум в основном используется для кадрирования изображения во время установки, а не для взаимодействия с ним во время просмотра. Если хотите взаимодействовать с изображением, может, стоит взять PTZ или 360.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)