Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G5 PTZ как будто теряется или отвлекается., UniFi Protect

Доброе утро, кто-нибудь заметил, что G5 PTZ начинает "отвлекаться" и не возвращается домой? У меня одна на моей собственной территории работала отлично при тестировании в гараже с датчиком движения и всё такое, но когда я установил её на улицу, она начала следить и оставаться на месте, не возвращаясь домой.

Также у меня та же проблема у нескольких клиентов, у одного клиента из трех на объекте работает нормально, а один остаётся и не возвращается домой, но если войти в систему и нажать 'вернуться домой', то он вернется, но затем застрянет снова при следующем отслеживании. Кабели и коммутаторы проверены. Я делал сброс к заводским настройкам, но изменения не произошло. Я думал, что им нужна RMA, но когда я переместил одну из своих и у неё возникла та же проблема, я передумал.

У моей G4 PTZ такой проблемы нет.

Редакция 27/1/25

Теперь то же самое происходит с моей G4 PTZ, она случайным образом возвращается в позицию, которая не является старой домашней локацией или позицией по умолчанию, что странно. G5 PTZ сама по себе застревает в увеличенном масштабе, у клиентов тоже самое.

И у меня так же!

Теперь у меня та же проблема с G4 PTZ и G5 PTZ, похоже, я себя проклял! 😫

Я просто теперь оставляю его неподвижным. Отслеживание такое проблемное, что с ним включенным ты скорее что-нибудь пропустишь, чем выключенным.

У меня та же проблема с моей g5 ptz.

Надеюсь на то же самое и хотел(а) убедиться, что я не с ума схожу 😂

У меня та же проблема с двумя G5 PTZ: они не возвращаются в исходное положение, теряют фокус и постоянно остаются в увеличенном масштабе. Надеюсь, обновление это исправит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)