Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка при попытке использования TalkBack. Попробуйте еще раз позже., UniFi Protect

Мои AI Pro и G4 Doorbell Pro отлично работали для общения с людьми в течение многих месяцев. Сегодня, когда я нажимаю на кнопку микрофона, появляется сообщение "Ошибка при попытке TalkBack. Попробуйте позже". Я могу слышать, если использую иконку динамика, но говорить не могу. То же самое для обоих устройств. Я перезагрузил консоль и свой телефон, не помогло. Всё обновлено.

UniFi OS 4.1.22
Protect 5.3.41
AI Pro 4.75.43
G4 Doorbell Pro 4.75.43
Телефон: Pixel 9 Pro Fold (Android)

Какие есть идеи?

Моя G4 Doorbell Pro всегда работала то как надо, то вообще не работала – с самого первого дня был такой косяк (то я не слышу человека у двери, то он меня). Но с этой новой ошибкой она стала совсем нерабочая :/ Становится все хуже и хуже...

Только что поговорил с поддержкой. Я отправил им ссылку на эту тему и пост на Reddit, где скриншот сообщения об ошибке "Error while trying TalkBack". Кажется, очевидно, что это распространенная проблема, затрагивающая многих пользователей. Думаю, какая-то проблема с Android-приложением, может, оно не может получить доступ к микрофону или что-то в этом роде. Надеюсь, они скоро это исправят. Они сказали, что передадут отчет своей команде, но не дали мне номер заявки в поддержке, по которому можно отслеживать прогресс.

Невероятно раздражает, когда кто-то звонит в дверь, а я не могу поговорить.

Да, на моем телефоне Android я вижу все камеры, но говорить не могу. Даже если отключу Wi-Fi и буду через 5G – ничего не выходит. На iPhone всё отлично, говорю по Wi-Fi, 5G неважно, работает прекрасно. Очень раздражает, потому что мой основной телефон – Android, а рабочий – iPhone, который я не всегда при себе.

Сегодня опять не работает. Без понятия почему. 😥

Ну что ж, очевидно, поддержки через этот форум нет. Кажется, форум создан для того, чтобы мы помогали друг другу. С проблемой такого рода нам всем ничего не остается. Если вам нужна реальная поддержка, создайте заявку. Пожалуйста, сообщите нам, как у вас продвигается решение. У меня всё заработало само собой, но это очень неприятно, что оно нестабильно, и нет возможности отладить или исправить его, когда оно ломается.

Работало после переустановки Unifi Protect на телефоне, спасибо.

Но это не меняется ни на что более чем на 5 секунд. Плюс, установил его на совершенно новый Android-телефон, и та же проблема. На iOS этой проблемы нет, только на Android. @unifi какие идеи?

Работает после переустановки Unifi Protect на телефоне, спасибо.

Что там пишет служба поддержки, кто-нибудь уже связывался?

Тоже не работает, купольные камеры G5, телефон Samsung.

Потом, возможно, после обновления заработает снова. Не знаю.

У меня та же проблема, но со всеми моими двухсторонними камерами Unifi, только на Android-телефонах и планшетах. У меня iPhone и iPad, и с ними все отлично работает, только на Android-устройствах проблема возникает. Все подключены к одной сети. Похоже, это какая-то проблема Android, но не уверен, что именно ее вызывает.

Отлично, надеюсь, они что-нибудь придумают, потому что раньше всё работало нормально, пока что-то не сломалось в начале года. Примерно раз в день всё работает как надо, а потом в течение всего дня выпадает ошибка. Вообще не понятно, из-за чего это. Я думал, может, проблема с Bluetooth, но без разницы: включен он или выключен, подключён или отключён — эффект тот же.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)