Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Pro не загружается или не принимает камеры., UniFi Protect

Новая развертка UNVR Pro подключена к Dream Machine Pro. Dream Machine видит камеры, UNVR предложит добавить камеры, но не добавит. Когда я нажимаю "добавить", открывается страница камеры и она просто бесконечно грузится. Сброс к заводским настройкам уже пробовал несколько раз, безрезультатно. Отсутствуют несколько опций в настройках, например, системный и панель управления. Это брак или я что-то упускаю? VLANы и прочее пока не настраивал. Пытался подключиться по IP, но ничего не загружается вообще.

Ты настраиваешь через веб или мобильное приложение?

У меня та же проблема, но никак не могу загрузить свой UNVR Pro, даже после нескольких сбросов к заводским настройкам. Какие мысли?

Отлично! 🎉

Получился доступ к странице консоли и обновил ее до новой версии, которая вышла вчера. Кажется, новая версия исправила проблему.

Это первая настройка UNVR или вы переходите с Pro на UNVR? Сделайте заводскую сброс UNVR, затем загрузите его через веб-интерфейс, а не через телефон. Посмотрите, поможет ли это. Убедитесь, что только одна консоль имеет запущенную функцию protect, иначе они начнут конкурировать за камеры.

Я не могу проверить консольную ОС, потому что каждый раз, когда я нажимаю на вкладку консоли в телефоне, приложение вылетает, а когда пытаюсь через веб-интерфейс по IP — она не загружается. Я включил Protect на UDM, и он без проблем принимает камеры с той же версией Protect, что и на NVR. У меня также установлена последняя версия приложения.

Какая версия консольной ОС и какая версия приложения Protect? Пробовали ли вы через веб-интерфейс, а не через приложение на телефоне?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)