Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Machine Special Edition поддерживает PoE+., UniFi Protect

Надеюсь, все LAN-порты в обновленной Dream Machine Special Edition поддерживают PoE+, чтобы их можно было подключить к AI-камерам.

Блин, мне нужна была возможность использовать CyberSecure на EFG, а не CyberSecure Enterprise. Если бы я мог это сделать, я бы мог оправдать переплату, чтобы купить EFG домой. CyberSecure Enterprise просто слишком много сверху, к тому же, мне это совсем не нужно было.

Пока мы загадываем желания, почему бы нам не получить EFG с 8x8 WIFI7 AP, 48 POE+++ 10G портами и шестью отсеками для HDD? 😂 @channingbox Я понимаю твои потребности и то, как расстраивает, что не получается реализовать их так, как ты хочешь. Чем сложнее задача, тем лучше её решать с помощью отдельных, выделенных подсистем. Одна из причин, почему мы рекомендуем UDMP по более низкой цене плюс настоящий свитч, в том, что встроенный в большинство шлюзов просто недостаточен.

И раз уж они этим занимаются, почему бы не обновить UDM-Pro Max и с 6xPoE+ и 2xPoE++ портами? Можно же найти вполне приличный PoE+ коммутатор по разумной цене, от 4 портов и до 48 с поддержкой PoE+++.

@channingbox 500 долларов за SE, сколько за HDD? Сколько AI-камер? Плюс прокладка проводов. Тебе не нравится тратить всего 99 долларов на Flex (не мини) и ~400 за 24-портовый PoE-коммутатор? Можно использовать и инжекторы (но если их нет, проще и дешевле купить коммутатор). Я так думаю, но либо сейчас, либо скоро у тебя будут Unifi access points, и захочется ещё камер (камеры как кролики… они просто размножаются). Я понимаю, это не то, что ты хочешь, но просто купи коммутатор. Я уже собирался это написать, и тут до меня дошло — тебе нужна новая SE. У тебя вообще есть какое-то UI-оборудование? Твой аккаунт новый, и это твой первый пост. Так что подозреваю, что это просто выплеск эмоций, но не из-за твоей текущей нужды.

Да, все верно, для этой модели требуется небольшое обновление оборудования, а не системная прошивка.

Так вы хотите, чтобы для вас создали совершенно новую модель UDM-SE, поскольку вы не можете “обновить прошивку” с этой просьбой в существующие модели.

Это значит, что для небольшого обновления этой модели оригинальная конфигурация была вполне адекватной, когда AI-камер не было. Но теперь, когда AI-камеры добавлены и требуют PoE+ для питания, этой модели тоже нужны соответствующие обновления.

Для семей - более простая сеть, стоит дешевле.

@dwalton Объясни, пожалуйста, свой комментарий "...обновленная Dream Machine Special Edition".

У этой проблемы уже есть вполне разумное решение… купи PoE-коммутатор.

Двух совсем мало для домашнего использования; думаю, нужно как минимум четыре, а лучше – все сразу.

Ну, первые два...

Редактирую: Извини, только что перечитал слово "обновленные"....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)