Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера AI360 не работает уже 10 месяцев., UniFi Protect

В целом, моя сеть UniFi работала без проблем. Я не IT-профессионал, просто домовладелец, который хотел качественную сеть с проводным и Wi-Fi подключением. У меня есть три камеры в сети: две старые купольные и одна AI360 камера. Купольные камеры всегда работали и продолжают работать отлично. AI360 камера перестала работать несколько месяцев назад. Версия прошивки 4.72.36. В UniFi Protect указано, что последнее движение было месяц назад, а в приложении UniFi сказано, что устройство было зафиксировано 10 месяцев назад. Возможно ли получить какую-нибудь помощь в том, чтобы разобраться, как снова запустить эту камеру? Она проработала всего несколько месяцев, прежде чем вышла из строя. Проблема в том, что она недоступна. Она прикреплена к нижней части угла моей крыши на высоте примерно в два этажа. Так что, если мне нужно работать с камерой напрямую, это конец.

У меня один сломался пару недель назад, и у друга такая же проблема. Не знаю, что делать, так как гарантия закончилась, но похоже, что у нескольких человек с камерой за 400 долларов сломалась примерно через год.

Придется, наверное, все-таки подняться и достать это, чтобы продолжить тестирование, если честно.

Это мой список портов. Думаю, подключено к порту 3.

Я вообще не припомню, чтобы видел красный индикатор IR, но был какой-то синий свет. Сейчас ни того, ни другого нет. Как узнать, в какой порт он воткнут? У меня UniFi 24-портовый POE коммутатор на 250 ватт.

Ну ладно, ночью должны гореть RED IR индикаторы, если устройство получает питание, но, вряд ли, раз оно показывает "офлайн". Если оно питается от <whatever device>, можно попробовать выдернуть кабель и оставить его так на 20 секунд, а потом обратно подключить. Посмотри, появится ли питание. Можно ещё проверить свитч и посмотреть, поступает ли питание на порт (или перезагрузить его, или выключить порт на минуту, а потом включить обратно). Возможно, кабель неисправен или камера сломалась. Кто знает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)