Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Instant, UniFi Protect

Работает ли G4 Instant камера напрямую с приложением Protect или требуется дополнительное оборудование?

Ах. Давно не смотрел в это. Может, я подумал, что Network можно установить на свой сервер. Спасибо за уточнение.

Что, само хостить? Защищать? Такой опции нет.

Игнорируйте этого бота, который только что зарегистрировался. Зарепортили.

Камера G4 Instant не работает напрямую с приложением Protect. Вам понадобится Wyze базовый блок или совместимый хаб, чтобы подключить камеру к приложению и настроить её. Как только это будет сделано, приложение Protect должно отлично работать с камерой.

Да. Только будь осторожен, если выберешь "дешёвый" вариант и возьмёшь CloudKey, можешь втянуться в мир UniFi. Именно так я и начал, а теперь мой CloudKey пылится в ящике, потому что UDM-SE справляется со всем.

Тебе понадобится что-то для запуска приложения Protect, вроде CloudKey или UDM. Это не будет работать напрямую с мобильным приложением Protect. Мобильное приложение работает с ПО Protect, которое запущено на CloudKey или UDM. Ну, или можно попробовать самому запустить, но придется держать компьютер включенным постоянно, если хочешь, чтобы камеры работали.

Вам понадобится защищенный контроллер, например, Cloud Key Gen 2 Plus, NVR или Cloud Gateway, который поддерживает Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)