Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с новой настройкой UniFi NVR Pro Привет всем, Я столкнулся с небольшой засадой при настройке моего нового UniFi NVR Pro. Камеры вроде бы работают, но запись не идет. Вот что я пробовал: * Перезагружал NVR. * Проверял подключение камер. *, UniFi Protect

У меня есть два новых UniFi NVR Pro, которые я настраиваю, и с обоими возникла проблема. Судя по всему, не получается запустить приложение Protect нормально. Прикрепляю приватный файл, демонстрирующий эту проблему. Похоже, версия Protect по умолчанию на них — 5.1.57. Если обновить её до последней версии 5.1.87, как я делаю со своего телефона и как это происходит на отметке 4м 20с, это не помогает, как вы увидите, приложение Protect по-прежнему не запускается. Показывает, что UniFi OS на UNVR Pro — 4.1.11, что указано как актуальная версия. Я уже дважды делал полный сброс настроек, но безрезультатно. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень признателен.

У нас та же проблема.

У меня та же самая проблема.

@don5420 @nick.reed @breto123 Получил ответ от техподдержки UI после отправки им логов про форматирование жестких дисков, и это сработало для меня. Вот их полное сообщение для справки:

У меня та же проблема.

В итоге я откатил NVR до версии 4.0.18, и хотя бы приложение Protect запустилось и обнаружило камеры. А заодно автоматически началось форматирование дисков. На выходных форматирование завершилось, и я смог обновиться до версии 4.1.11, и всё заработало как положено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)