Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключить G6 к Express., UniFi Protect

Привет, Техподдержка! Я изучаю возможности создания сайта без доступа в интернет и хотел бы уточнить, возможно ли настроить и использовать Express в "автономном" режиме, подключенным к камерам G6 Instant. Пока система Unifi, включая Express и камеры G6 Instant, отлично работает дома, я столкнулся с трудностями при создании аналогичной конфигурации на другом объекте без подключения к интернету. Я попытался использовать свой iPhone как точку доступа Wi-Fi, чтобы настроить Express с собственной отдельной сетью Wi-Fi, и мне удалось подключить iPhone к Wi-Fi Express. Однако камеры G6 Instant подключить не удалось. Я несколько раз сбрасывал все устройства, но это не помогло. Я также пытался выполнить настройку в месте с доступом к интернету, но, к сожалению, у меня не было доступа к модему. Не могли бы вы подсказать или дать какие-нибудь советы о том, как успешно настроить Express и камеры G6 Instant в автономном режиме без доступа к интернету?

Спасибо,
Mark

Привет! Спасибо за подтверждение. Я купил консоль UDR7, подключил ее к интернету через свою домашнюю систему Unifi (консоль UDM Pro), и все обновления установил. Также включил Protect на UDR7 и создал новую, отдельную сеть WiFi. Кроме того, я успешно интегрировал две G6 Instant. Сейчас у меня настроено две консоли в Protect, обе работают отлично с двумя камерами. Я могу просматривать камеры, выбирая соответствующую консоль в Protect. Я думаю о том, чтобы отключить консоль UDR7 от интернета и использовать Protect только с двумя G6 Instant. Хочу использовать ее как автономную систему в удаленном месте, без каких-либо других устройств. Возможна ли такая конфигурация? Спасибо большое за помощь!
Марк

Камеры G6 не имеют автономного режима. Они должны быть подключены к консоли Protect. Express — не является консолью Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)