Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу проматывать ленту в браузере, только в приложении Protect., UniFi Protect

Недавно я настроил новую систему камер Unifi Protect с парой камер Ubiquiti и 15 камерами Sony сторонних производителей. У меня возникла проблема: я не могу прокручивать шкалу времени на камерах в браузере, но могу в приложении Protect. Аккаунт, под которым я вошел, имеет полные права администратора, так что это должно быть возможно. Когда я только настроил систему, все работало нормально в течение нескольких дней, пока прокрутка не перестала работать вчера. Я ничего не менял и не обновлял между этими моментами. Я перезагрузил NVR и камеры. Моя текущая конфигурация включает UNVR-Pro с одним жестким диском на 16 ТБ (пока что), 2 G5 Turret Ultra и 15 камерами Sony. UNVR работает на версии ОС 4.1.11 с Protect версии 5.2.49. Я пытался откатиться к предыдущим версиям, но это не помогло.

У меня точно такая же проблема. Буду признателен за любые обновления по этому поводу. (6.0.39)

Последний релиз раннего доступа (5.2.54) улучшил воспроизведение видео с камер сторонних производителей во временной шкале и решил все проблемы с моими камерами Amcrest, а также с камерами других пользователей. Попробуйте этот релиз.

У меня та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)