Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько вопросов по умной дверце G4 pro wifi., UniFi Protect

Серьёзно, минимальная рабочая температура всего -10°C? Если да, то зачем их вообще продают на канадском рынке? У меня выскакивает сообщение об ошибке, что из-за окружающей среды погремушка не работает. Есть ли способ через новейшее приложение на Android (5.2.62) получить доступ к коду восстановления? Я не могу найти меню. Хочу подключиться к веб-интерфейсу, чтобы изменить SSID сети Wi-Fi, к которой он подключается. Не хотелось бы сбрасывать устройство к заводским настройкам, если это возможно. (Я выбрал 5 GHz сеть, но сигнал на улице слабый. Хочу использовать 2.4 GHz вместо этого.) Спасибо.

Спасибо! Сработало.

Используйте веб-портал для вашей консоли Protect, либо по локальному IP (например, 192.168.1.1) в браузере, или, если у вас включен удаленный доступ, можете использовать unifi.ui.com. Меню в телефонном приложении – это облегченная версия меню, которое доступно через консоль.

Вот что выдало в системном меню: Как видите, "advanced" там нет. Все сообщения из сообщества, которые я вижу, показывающие этот путь, датированы тремя годами и старше. Было ли какое-то обновление, которое удалило эту функцию? Спасибо

Заходи в Protect > settings > system > advanced и нажимай reveal, чтобы увидеть код восстановления камеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)