Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением камеры., UniFi Protect

У меня проблема с добавлением камеры в сеть. Я добавил Pro 24 POE и 3 камеры G5 Turret, чтобы охватить домик у бассейна. Две камеры подключились без проблем, но последняя не подключилась. В итоге у нее горит постоянный белый индикатор. Я вынул камеру и подключил её к линии, которая проходит в основном доме. Проверил линию, к которой была подключена камера, с помощью Klein Ethernet Cable Tester Kit with Scout Pro 3, и все было в порядке. Когда я снова подключил камеру, загорелся мигающий зелёный индикатор, а затем он погас, что, как я думаю, означает, что она пытается найти Protect. Если смотреть в менеджер портов свитча, то порт (6) зелёный, но был какой-то STP error, который потом исчез. Скриншот прилагается. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарен.

Тебе нужен не просто тестер целостности, поэтому это не будет дешево. Я не эксперт в этой области, но знаю тех, кто очень хвалит продукцию Fluke Networks. Если ты не занимаешься этим профессионально, я бы сказал, что тебе и вовсе не нужен кабельный тестер. Камера же тебе прямо говорит, что кабель плохой. А если ты ненавидишь заниматься коммутацией кабелей, скорее всего, дело в том, что используешь отвратительные коннекторы или кримперы.

Посоветуешь какого-нибудь хороший кабельный тестер?

Это кабель; скорее всего, разъемы. Большинство тестеров кабеля - отстой. Полагаю, у тебя как раз такой.

Поменял камеру, заработала на другом подключении. Пробовал другие порты — та же проблема. Линию протестировал, все в порядке. Чувствую, что дело в кабеле, но не хочется переделывать концы, когда он проходит все тесты.

Попробуй поменять камеру на работающую. Если проблема остается за камерой — проблема в самой камере. Если проблема не исчезает — проблема, скорее всего, в кабеле (или возможно, в порте).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)