Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Срабатывание будильника | Запускать в определенное время каждую неделю...?, UniFi Protect

Я проверил триггер Alarm Trigger в Protect, но не нашел самый простой тип триггера, вроде time trigger. Есть ли способ запускать команду в момент, который только что установил пользователь... как cron?

Отлично! Ubiquiti добавили функцию триггера, связанную с датой и временем, в Protect версии 6.0.30 – заметил это сегодня. Это решение для этой темы. Прекрасное влияние на API между Protect, Network и Access.

@travis.vitek, спасибо за мнение. "Time Trigger" здесь означает и время, и дату, как в linux crontab, это просто моя идея. Пожалуйста, не принимай это слишком всерьез. ☺️ Я просто хочу, чтобы Alarm Manager стал приложением, интегрирующим другие UNIFI-приложения (Protect, Network, Access, Talk и т.д.) как event-driven приложение для UNIFI. Давайте закроем тему. Еще раз спасибо, что поделился своим мнением и знаниями.

Если добавляют время, почему бы не добавить и дату? Если добавляют дату, почему бы не добавить праздничные календари и футбольные расписания... например, вам может показаться, что время полезно для вашей интеграции сегодня, а кому-то другому понадобится что-то чуть большего масштаба. Система Protect должна генерировать события для вещей, о которых система знает. Она должна быть совместима с другими системами, предпочтительно с открытыми для расширения и способными хранить информацию о состоянии. Именно в таких системах получаешь действительно интересное и полезное поведение.

@travis.vitek, ты почти попал в точку, да, теперь Alarm Manager действительно является частью UniFi Protect. Но UniFi постепенно разрабатывает API для Network, Protect и Access. С помощью этих API мы сможем автоматизировать даже - действие - результат - и более "умные" действия, как AI, что по сути и есть более универсальный Alarm Manager.

Потому что UniFi Protect — это не универсальный фреймворк для генерации событий. Он делает вещи, основываясь на условиях, которые обнаруживаются датчиками, камерами и консолями UniFi Protect. Он не предназначен для того, чтобы быть универсальной системой, в которой можно соединять входные условия с выходными событиями. Для подобных задач есть другие инструменты. Zapier или IFTTT справятся с этим отлично. Уверен, что HomeAssistant тоже сможет.

@travis.vitek, а ты почему так думаешь? ...🤔 Мне кажется, очень полезно, если у Alarm Manager есть таймер.

Я просто говорю, что ты просишь создать то, что никогда не должно было существовать. Protect не должен генерировать действия на основе времени, так же, как он не должен генерировать события для полнолуния или дождливой погоды.

@travis.vitek, спасибо и ты прав. Думаю, триггер по времени необходим в Alarm Trigger.

Менеджер будильника выполняет действия для триггеров, обнаруженных камерами, консолями и датчиками UniFi Protect. Время суток и календарное время не подходят. Генерируйте действия из какой-нибудь другой системы.

Мне нужно время-триггер. С текущим Alarm Trigger мы можем запускать Webhook с других устройств, кроме UniFi, в определенное время. Или мы можем установить crontab на USG/UDM через SSH (root), чтобы запускать webhook. В любом случае, нам нужен время-триггер, которого сейчас нет в Alarm Trigger.

Ну, я думаю, это зависит от того, что ты конкретно пытаешься сделать?

Искал это время? 🤔 Думал, это диапазон для принятия события. — Например, Webhook может выполняться только в заданный период времени (например, только по понедельникам утром и т.д.).

Должно быть прямо под этим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)