Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по запуску Dream Machine Pro с NVR Pro., UniFi Protect

У меня есть 5 камер, которые раньше были подключены к моему UDMP, а я взял UNVR Pro для увеличения объема хранилища. Я понимаю, что UNVR отображается как отдельный сайт в Protect. Я загрузил файл резервной копии с UDMP на UNVR, и камеры автоматически подключились к UNVR. Вопрос в том, что камеры отображаются как оффлайн-устройства в Network app на UDMP, но UNVR отображается как подключенное устройство в Network app. Это ожидаемое поведение? Можно ли спокойно отвязать камеры от UDMP? Еще, одна из камер – G4 дверной звонок, подключенный по Wi-Fi. Раньше показывало отличное соединение, а теперь только хорошее в Protect на UNVR. Я все настройки в Protect перерыл, но не могу понять, как посмотреть, к какому AP подключен дверной звонок. Есть какие-нибудь идеи?

Я сейчас делаю практически то же самое, только не восстанавливал(а) из бэкапа. Когда я переназначил(а) камеры на NVR, старая запись с камер все еще показывается в Protect, и я все еще вижу обнаружения. Примерно через неделю я забуду эти камеры.

Да, камеры нельзя подключить сразу к двум местам. Сейчас они управляются UNVR и больше не нужны в UDMP. Единственный нюанс: любая запись с UDMP будет потеряна, если вы забудете про камеры. Ещё я бы особо не беспокоился насчёт дверного звонка, пока он работает. Это не точная наука.

Они не отображаются в Сети? У меня все есть, и я вижу всю информацию, которую ты ищешь.

Спасибо. Вот что я сделал, и всё работает, но кажется странным, что я не могу видеть, к какому AP (точка доступа) подключен дверной звонок, чтобы я мог попытаться улучшить соединение.

Спасибо за подтверждение. Все работает, просто хотелось бы иметь возможность получать больше информации о камерах в сети. Например, узнать, куда они передают данные, к какому AP подключен дверной звонок и так далее.

"Правильные" шаги, если совсем просто:

1. Сделайте резервную копию, защитите ее от UDMP.
2. Отключите Protect на UDMP.
3. Запустите UNVR.
4. Обновите UNVR (подождите, пока резервная копия восстановится).
5. Как только обновление завершится, восстановите резервную копию.
6. Извлеките накопитель из UDMP (горячая замена допустима, они это выдерживают).
7. Вставьте накопитель в UNVR.
UNVR "должен" быть полностью готов, проверьте и убедитесь, что все хорошо.
Удалите Protect с UDMP.

Как я и говорил, это очень приблизительные инструкции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)