Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect Alarm Manager - Push Notification, UniFi Protect

Это первая установка Unifi Protect – система работает на OS 4.1.9, Protect 5.1.57. Я создал правило менеджера оповещений, чтобы отправлять push-уведомления при обнаружении движения, но push-уведомления не работают, а вот письма приходят. Что я делаю не так? Пожалуйста, подскажите, какая настройка нужна для работы push-уведомлений.

У меня та же проблема. G4 не отправляет уведомления о дверном звонке или обнаружении движения на iPhone. Еще три моих датчика тоже не отправляют уведомления на телефон. Когда проверяю через приложение, вижу, что события срабатывают, а вот уведомления на телефон не приходят. Я уже перезагрузил DM SE.

Та же проблема здесь.

Та же проблема. Перезагрузил все устройства и заново установил все мои приложения UniFi. Push-уведомления на iOS все еще не работают.

У меня была такая же проблема, и я решил её так: 1.) Обновил планировщик задач в соответствии с моими настройками 2.) Перезагрузил систему Unifi.

Та же проблема. OS 4.1.9, Protect 5.1.57. Еще тестировал Protect 5.1.73, но проблема не исчезла.

Сначала я пытался включить уведомления на телефоне, удалял приложение и переустанавливал — не помогло. В итоге сделал полную перезагрузку системы на своём Dream Machine, и проблема исчезла.

С тех пор как вышло обновление Protect, ни я, ни моя жена не получаем уведомления на наши телефоны iPhone. Это похоже на ту же проблему?

У меня та же проблема. ОС 4.0.21 Protect 5.1.57. Правила Alarm Manager вроде бы не отправляют уведомления. Ни Push, ни Email не получаю. Не знаю, что я упускаю.

Да, я установил Unifi Protect на телефон и всё настроил - могу просматривать камеры и так далее.

Извини за глупый вопрос, но у тебя приложение установлено и ты вошёл в аккаунт? В настройках камеры, в разделе "Обнаружение движения", ты редактировал зоны обнаружения? У меня, после последнего обновления, уведомления с камер приходят, но с устройств Up Sense перестали. Я должен получать их каждый раз, когда дверь открывается, но это перестало работать. Но я даже не получаю электронные письма, в отличие от тебя. Мне кажется, у тебя проблема с приложением на телефоне.

У меня та же проблема. Сообщений нет, но почта работает, что, конечно, не особо помогает.

Та же проблема, что и у меня. Открыт тикет, но дело не двигается с места.https://community.ui.com/questions/All-in-one-sensor/df207f10-718c-4370-9755-1594963a13cf

Такая же проблема, все уведомления о закрытии дверей пропали. Я убрал все опции переадресации уведомлений, когда был реализован Alarm Manager, и теперь ничего не приходит на телефон. Менеджер видит все события, может отправлять электронные письма, но не может отправлять push-уведомления для устройств Sense.

У меня та же проблема. Уведомления на Android-приложении приходят от всех камер, но от устройств Up Sense – только письма. Перезагрузка Dream Machine SE не помогла.

Такая же проблема у меня, два устройства, уведомления push включены, но ни одно не проходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)