Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера башни G5 снова слетает с сети!, UniFi Protect

В продолжение темы, которую я поднимал 7 месяцев назад. - https://community.ui.com/questions/Camera-G5-Turret-Ultra-has-started-dropping-off-the-network/34ba0495-b750-471b-83df-0ae4dc0ab659. До этого все работало как часы, но с выходных началось вот это вот: постоянно теряет связь, потом возвращается. То же самое поведение, что и в прошлый раз. С моей стороны никаких изменений. Камера называется FRONT. Я откатил прошивку с RC на официальную. Кажется, помогло, но сейчас она снова офлайн, и в логе постоянно повторяется сообщение об успешном автоматическом восстановлении. Что происходит с камерой? @UI-Glenn, не подскажете, что делать? Камера на FW 4.75.43. Задняя камера - та же модель/прошивка - работает отлично. Я даже переподключил кабель POE к порту 1 на коммутаторе USW-PRO-MAX-16, к которому она подключена (ранее была на порту 9), чтобы исключить его как причину.

Есть хоть какая-то вероятность, что это на отдельной VLAN?

Сделано. Вопрос передан команде, потому что и в чате решить не смогли.

Привет, @james-powerpoint! У меня возникли проблемы с загрузкой файла поддержки. Пожалуйста, отправь заявку в службу поддержки через account.ui.com/mysupport, чтобы наша команда могла разобраться!

Выпал из сети на ночь, а теперь снова онлайн. Что могло быть причиной?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)