Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Pros отказываются играть в стеки., UniFi Protect

У меня два UNVR Pro, в одной подсети / VLAN. Сначала они работали в стеке, но каждый раз, когда я пытался перенести камеру между ними, возникала ошибка. В итоге я сбросил обе единицы до заводских настроек и обновил их. Теперь у меня две единицы: одна сконфигурирована и выступает в качестве родительского устройства, другая находится в состоянии заводских настроек как дочерняя. Родительское устройство не видит дочернее, и я не получаю запроса на создание стека, только всплывающее окно, в котором указывается обнаружение новой консоли. Я уже несколько раз делал сбросы/обновления, и ничего не помогает. UNVR 4.1.9, Protect 5.0.51.

Спасибо, что поделились этим — отлично сработало для нашей проблемы. Когда мы сбросили UNVR к заводским настройкам, он вернулся к версии 5.0.51. Один совет: команда "apt install unifi-protect -y" постоянно жаловалась, что нет такого пакета unifi-protect, даже после нескольких попыток. Нам помогла следующая команда, чтобы обновиться до 5.1.86 для protect: apt-get install unifi-protect. Затем просто отвечайте "да" на любые запросы — скорее всего, можно добавить -y, чтобы сделать процесс неинтерактивным. Через пару минут обновилось до 5.1.86, и во́аля, новый NVR появился на основном (который уже работал на 5.1.86), и мы использовали стекинг, так как эти два NVR находятся локально друг к другу, и нам не нужна точка обзора vantage point. Теперь оба NVR идентифицированы по последним трем символам их MAC-адреса в protect, и ими легко управлять. У нас 36 ТБ плюс 66 ТБ на новом NVR, всего 102 ТБ — просто монстр для хранения. Это в крупном автомагазине с 36 камерами, и мы расширяемся, добавляя еще несколько камер и другие через два NVR. Требуется большой объем хранилища для приличного количества истории. Планируем добавить еще несколько AI-камер для захвата номеров и других умных функций обнаружения. Мы очень довольны последними достижениями для protect и линеек UNVR. Отличная работа!

@jakesandiford Я смог решить эту проблему, обратившись в службу поддержки. Добавляю решение для истории: Обычно UniFi Protect возвращается к версии 5.0.51 после сброса. Пожалуйста, выполните следующие шаги, чтобы обновить Protect на UNVR, пока он находится в состоянии заводских настроек, и сообщите нам, успешно ли произойдет стэкинг консолей:

Сбросьте до заводских настроек дочернюю консоль, но не настраивайте ее.

SSH(ссылка) в дочернюю консоль, используя следующие учетные данные:
Имя пользователя: ui
Пароль: ui

Выполните следующую команду для обновления Protect:
apt update && apt install unifi-protect -y

Если пакет unifi-protect не найден, подождите немного и попробуйте еще раз.

После обновления попробуйте снова выполнить стэкинг консоли.

У меня та же проблема. Когда я впервые загрузил свой второй UNVR, появилось уведомление, предлагающее использовать Vantage Point вместо стекирования. Я планировал сделать стекирование, но решил сначала обновить основной UNVR до последней версии Protect (5.1.57), и теперь уведомления о стекировании вообще не появляется. Интересно, это проблема последней версии Protect, где от вас хотят использовать Vantage Point вместо стекирования. Я бы использовал Vantage Point, но насколько я знаю, он не делает балансировку нагрузки. На какой версии Protect вы находитесь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)