Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNIFI защитные камеры и сетевые устройства для животноводческого комплекса., UniFi Protect

Кто-нибудь работал с системой защиты и камерами для выгула собак, где клиенты получают ссылку на прямую трансляцию, пока их питомец находится в центре, и доступ отключается после того, как питомца забирают? И чтобы для каждого нового клиента выдавалась новая ссылка для просмотра трансляции?

В принципе, думаю, они использовали rstp-поток с камер. Но у меня тут поблизости используют NVR для своих нужд.

Не думаю, что Gingr сможет взаимодействовать с Unifi Protect. Разве что API это позволит.

Спасибо за ответы. Я тоже знаю про Gingr... но не знал, что они поддерживают защитные камеры.

Возможно, есть способ через новый API в релизах EA.

@xtremeit Да, я знаю, что многие используют gingr — gingrapp.com. Там, куда я вывожу своих двух песиков, полно protect и куча всяких flex'ов, и как-то всё это связано с gingr для ссылок и прочего.

Если нет способа автоматизировать этот процесс, придётся делать всё вручную. Похоже, если снять галочку с предыдущей общей ссылки и потом снова поставить галочки, то генерируется новая ссылка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)