Я реально считаю, что Ubiquiti что-то упустили. Gen6 Instant — идеальная камера для домашнего использования, например, в качестве детской или для наблюдения за домашними животными. Ничего подобного по качеству не сравнится, и форм-фактор просто отличный для таких целей. Это идеальное введение в экосистему Ubiquiti, чтобы потребители больше узнали о бренде и, возможно, задумались об Ubiquiti-решениях для WiFi и безопасности в будущем. Но, к сожалению, Ubiquiti приняли решение сделать невозможным использование Gen6 Instant как самостоятельного устройства без первоначального подключения к системе Protect.
Я на 100% уверен, что я не один, кто хотел бы использовать Gen6 Instant как "глупую" камеру с целью последующей интеграции в Ubiquiti NVR / систему безопасности (когда у меня появится такая необходимость). Но на данный момент мне нужна просто хорошая камера с WiFi-подключением.
Пожалуйста, верните режим автономной работы / RTSP на Gen6 Protect Instant без необходимости подключения к NVR или Cloud Key. Это значительно повысит универсальность этой камеры и станет отправной точкой для более сложных настроек для тех из нас, кто пока не готов (или не нуждается) в полноценной системе безопасности Ubiquiti с NVR.
Я на 100% уверен, что я не один, кто хотел бы использовать Gen6 Instant как "глупую" камеру с целью последующей интеграции в Ubiquiti NVR / систему безопасности (когда у меня появится такая необходимость). Но на данный момент мне нужна просто хорошая камера с WiFi-подключением.
Пожалуйста, верните режим автономной работы / RTSP на Gen6 Protect Instant без необходимости подключения к NVR или Cloud Key. Это значительно повысит универсальность этой камеры и станет отправной точкой для более сложных настроек для тех из нас, кто пока не готов (или не нуждается) в полноценной системе безопасности Ubiquiti с NVR.