Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro на европейском звонке 8V?, UniFi Protect

Всем привет! Думаю купить G4 Doorbell Pro для дома. К сожалению, у меня сейчас обычная европейская механическая дверная звонок с трансформатором на 8В, как на фото. G4 Doorbell Pro требует напряжение 16-24В. Некоторые говорят, что в европейской версии трансформатор уже есть. Я могу подключить звонок через USB-C кабель, но не знаю, нужно ли это и поможет ли. Есть какие-то рекомендации или идеи? Спасибо! Ник.

Распечатал это на 3D-принтере собственными руками :)

@nickkal47, откуда ты взял чёрную пластину, которая подходит к дверному звонку на втором фото?

Всем спасибо! Я поместил трансформатор Ubiquiti в отдельную коробку, добавил звонок Honeywell, и всё работает абсолютно исправно!

У меня G4 подключён через USB-C, и я могу использовать механический звонок! Работает ОТЛИЧНО!

https://blog.idave.it/2020-12-28-a-european-solution-for-the-unifi-g4-doorbell/ — тоже хорошая статья на эту тему. Недавно я сделал так с двумя дверными звонками Ubiquiti Doorbell Pro — для передней и задней двери с моим звоном. Мне понадобились два реле VHLR, трансформатор Ubiquiti BX6TF и трансформатор Honeywell E3554N для звонка.

Привет, Маркос! Да, я решился, заказал, и всё отлично работает! Пришлось отключить внутренний трансформатор и использовать тот, что поставил Unifi. Немного поэкспериментировал — теперь всё отлично, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)