Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G3 Instant не обновляется., UniFi Protect

Обновление камеры постоянно завершается неудачей с комментарием о необходимости переместить её ближе к существующему AP. Камера пытается обновиться каждые 5 минут. Также, когда я стою прямо рядом с AP (In-Wall 6) с RSSI < 50dBm, она выдаёт это сообщение. Я пытался сбросить её, удерживая ручную кнопку в течение 5 секунд при включении, а также удерживая кнопку сброса и затем включая её. Камера запускается, её можно принять, но она всё равно постоянно пытается обновиться каждые 5 минут. Возврат на RMA не вариант, потому что, хотя она была запакована до сегодняшнего дня, я купил её довольно давно.

Привет всем! Купил 2x G3 instant на чёрную пятницу, как и многие из вас, и столкнулся с той же проблемой. У обоих отличный сигнал Wi-Fi, но обновление постоянно не удавалось.

Вот шаги, которые я предпринял, чтобы это исправить:

1. Скачать прошивку, предоставленную @zHOw: https://fw-download.ubnt.com/data/uvc/2c7a-sav532q-4.73.90-a6e5e2b5-f764-480e-8365-bf26f300c465.bin
2. Проверить "код восстановления" в вашей консоли UniFi Protect. В UniFi Protect перейдите в "Настройки" -> "Система" -> "Код восстановления", нажмите "Показать" и скопируйте его.
3. Подключиться к сети, к которой подключены ваши камеры.
4. Теперь перейти по IP-адресу камеры, в моем случае 192.168.15.108 Логин будет ubnt, а пароль — тот самый "код восстановления", который мы получили ранее.
5. Перейдите в "Система", прокрутите вниз и выберите "Выбрать". Найдите место, куда вы скачали прошивку, и откройте её.
6. Теперь вверху появится всплывающее окно с предложением обновить камеру. Нажмите "Продолжить".
7. Камера начнёт обновление.
8. И готово! Они будут на этой прошивке.

Не мог бы ты объяснить мне пошагово, как это сделать?

У меня была та же проблема, пришлось сбросить устройство к заводским настройкам и заново подключить его. После этого я смог получить доступ к веб-интерфейсу и загрузить новую прошивку вручную.

Я в отчаянии... Мы тут недавно камеры новые купили, а я не такой уж большой IT-специалист. Обновления не устанавливаются... Я хотел попробовать, но всё происходит, как описано здесь. Например, когда я захожу в камеру, вижу IP-адрес. Думаю, это тот самый PROTECT_IP адрес, который они имели в виду? Если пытаюсь подключиться — не получается... Я администратор на UDM Pro, поэтому предполагал, что смогу использовать тот же логин на камере... Может, кто-нибудь подскажет, что делать?

О, спасибо, с твоей ссылкой получилось!

https://fw-download.ubnt.com/data/uvc/2c7a-sav532q-4.73.90-a6e5e2b5-f764-480e-8365-bf26f300c465.bin

У меня та же самая проблема, что и у всех остальных... Может кто-нибудь, пожалуйста, пришлет рабочую ссылку на прошивку G3?

Можешь, пожалуйста, скинуть прошивку как-нибудь? Не могу скачать по ссылке – не работает. У меня ещё G3 Instant постоянно перезагружается :/

Наконец-то починил! Оказывается, нужно было просто остановить приложение Protect. Я остановил Protect на своей UDM pro. Выключил камеру и дал ей перезагрузиться. И вот теперь я могу зайти через webUI. Загрузил файл обновления на G3 и продолжил обновление. 👍 Потом перезапустил Protect и всё работает! 😀

@ramonvgarderen, я сделал точно так же, как ты. У Other G3 instant версия 4.73.90. Скачал её на свой ПК, а потом зашел в веб-интерфейс камеры, чтобы загрузить файл "update". Безрезультатно.

У меня та же ситуация. Когда пытаюсь открыть предложенную ссылку, получаю вот это: {"error":"Failed to parse 'request-query'","name":"ZOD_PARSE_ERROR","entity":"request-query","issues":[{"code":"invalid_type","expected":"string","received":"undefined","path":["product"],"message":"Required"},{"expected":"'firmware' | 'software'","received":"undefined","code":"invalid_type","path":["updateType"],"message":"Required"},{"code":"invalid_type","expected":"string","received":"undefined","path":["version"],"message":"Required"}],"isUserError":true}

У меня Unifi 4.0.21 и Protect 5.1.57 на UDM pro… кажется, Protect как-то не скачал прошивку. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?

@Wurtul У меня была абсолютно такая же проблема, как у тебя. Я зашёл в веб-интерфейс камеры, введя IP-адрес в браузере (убедись, что VLAN не изолирован). Ссылка от @gharibe сработала как по маслу, но я заменил её на версию 4.73.90 (так как у меня другие камеры на этой прошивке). Например, мои камеры изолированы в другом VLAN, поэтому ссылка для Protect — это не IP-адрес консоли, а .1 VLAN, в котором находятся камеры. Например: 10.0.10.*** = Сеть IoT 10.0.11.*** = Сеть камер. Затем измени IP-адрес в ссылке на 10.0.11.1. Если ты затем скачал прошивку 4.73.90, ты сможешь загрузить её в веб-интерфейс. Мне потребовалось две попытки, чтобы обновить устройство. И теперь оно работает на последней прошивке без проблем. Я не нашёл возможности скачать прошивку где-либо ещё.

Купил G3 Instant по скидке в Black Friday. У него прошивка UVC.v4.24.59.67-fcddbg.612575e.210824.0947. И он еще в цикле обновления. UDM Pro версии 4.1.9, Protect версии 5.1.57@gharibe, твое решение для меня не работает. У моего другого G3 Instant прошивка 4.73.90. Есть ли прямая ссылка для скачивания прошивки для G3 Instant?

@gharibe Спасибо! Это сработало, если у вас есть существующая камера с установленной подходящей версией прошивки.

У кого-нибудь еще такая проблема? Я смог скачать последнюю прошивку локально https://PROTECT_IP:7444/internal/update?platform=sav532q&product=uvc&updateType=firmware&version=4.73.71 и прошить ее через веб-страницу камеры. Имя пользователя — ui или unbt, а пароль — код восстановления, который можно получить из настроек системы Protect.

@Muarl, скажи, где ты взял прошивку для G3 Instant?

Спасибо за инструкцию.

Спасибо!!!

Спасибо за шаги, которые решили ту же проблему с моей новой G3 моментальной камерой.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)