Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок меняется на рингтон, когда регулируешь громкость через Home Assistant., UniFi Protect

Привет всем! У меня два UP-Chime для дверного звонка. Один дверной звонок имеет настроенную автоматизацию из Home Assistant, которая регулирует громкость звонка. Я настроил Traditional ringtone в Unifi Protect. Каждый раз, когда запускаются автоматизации Home Assistant, громкость регулируется правильно, но и рингтон сбрасывается к настройкам по умолчанию. Это проблема Home Assistant или Unifi? Спасибо, Доминик.

Где в Protect ты нашел список звуковых сигналов? Я только что установил G4 doorbell pro PoE и Smart Chime, но после обновления прошивки, кажется, потерял возможность менять тоны...

Есть только 2 варианта для сигнала в HomeAssistant… зуммер и chime (ака Default sound в Protect). Нельзя проигрывать любой случайный звук (например, Traditional, Express Line и т.д. или загруженный звук), который ты установил для сигнала в Protect. Ты говоришь, что HomeAssistant возвращает звук к Default в Protect. У меня так не происходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)