Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Super Link не видит UP-Senses., UniFi Protect

Я только что установил суперлинк и хотел бы добавить три датчика UP-Sense. Ни один из них не появляется для добавления. Все три были подключены к U6-LR и подтверждено, что они работают исправно, а теперь были сброшены к заводским настройкам (удерживая большую кнопку снизу). U6-LR был удален из сети, так как он нужен был только для BTLE. Скриншоты, подтверждающие подключение и работу Суперлинк, и файл поддержки прилагаю.

Слушайте, вот какая странность произошла... Когда у Super Link включен приоритет VLAN (пробовал только на VLAN 2) со стороны сети, он общается с UP-Senses. А если подключить его к порту коммутатора на любом VLAN (три, которые я пробовал: 1=Default, 2=Infra, 4=Servers), то BTLE просто отключается.

Я несколько раз включал и выключал приоритет VLAN и пробовал разные VLAN на коммутаторе, и как бы я ни пытался, без приоритета VLAN BTLE просто не работает.

Ох, уж этот ранняя программа бета-тестирования оборудования, где можно было ожидать подобной ерунды. Производственное оборудование должно просто работать.

Попробуй ещё раз. Пришлось сделать пару сбросов SL, чтобы датчики подключились.

Я вернул U6-LR, подключил UP-Senses, и когда пытаюсь перенести их на Super Link, выдаёт вот эту ошибку. Super Link сбросил к заводским настройкам и переподключил (изначально стояла 1.3.0-debug, обновил до 1.4.0 при подключении, решил попробовать на всякий случай).

Спасибо. У меня наконец заработало, когда я установил VLAN override в Network. Оставлю все как есть до следующего обновления прошивки и попробую изменить настройки тогда.

Пришлось зайти в свой UDM-Pro и поменять настройки, чтобы они подключились к суперлинку. Не только через Protect. Смотрите тему: https://community.ui.com/questions/New-SuperLink-Sensors-give-nothing-but-Unable-to-Connect-error/97eed7e7-44eb-4df0-90a6-4d3a0be72436?page=2
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)