Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 моментальный проводной, UniFi Protect

Я использую беспроводные камеры G6 Instant. Я не доволен соединением. Понимаю, что G6 также можно использовать по проводу, установив адаптер PoE to USB-C. Мой вопрос: могу ли я продолжать использовать USB-C кабель, который шел с U6, или мне нужен «особый» USB-C кабель (вроде 4.5M USB-C кабеля от Ubiquiti), который позволяет передачу данных по сети Ethernet?
С уважением.

Неправильно. У меня G6 с адаптером Poe на USB-C, и Wifi не нужен. Это прямое подключение.

Работала как проводная POE камера, но после последнего обновления перестала работать, и теперь Wi-Fi обязателен. Так что, по сути, она теперь просто дорогой адаптер POE в USB-C и больше ничего ;-(

Спасибо!

Прошу прощения, немного задерживаюсь. По моему опыту, лучше подключать беспроводные камеры — и IoT-устройства в целом — к сети только на 2.4 GHz, чтобы избежать разрывов соединения. Заметил, что у вас много точек доступа в небольшом пространстве. Возможно, стоит привязать камеры к определенным точкам доступа. В общем, немного подкорректировать настройки AP может помочь. Проверьте, подключаются ли камеры к наилучшей точке доступа или просто выбирают любую случайным образом. Можно также привязать их к определенной точке доступа навсегда.

Очень любезно, что спросили... наверное, мои ожидания от беспроводной камеры были завышены. Я понимаю, что проводные устройства будут наилучшим вариантом, без вопросов. Я добавил все свои устройства на этом плане этажей. Вы можете видеть, что все камеры расположены снаружи. Проблема, похоже, в качестве моих окон. Они трёхоконтурные и, кажется, создают проблемы для wi-fi сигнала. U6-Mesh находятся не так уж и далеко, но я очень часто получаю сообщения о том, что камеры отключились. Ну и качество стрима оставляет желать лучшего. Я даже установил дополнительный U6-Extender снаружи, но это не улучшило ситуацию. Похоже, придётся смириться с текущим положением вещей…

С уважением

Что именно тебя не устраивает в соединении? У меня вот — очень стабильное. Можешь рассказать, что не так? Может, сигнал Wi-Fi можно улучшить?

Спасибо. Как раз собирался отредактировать свой ответ, посмотрел на адаптер (UACC-Adapter-PoE-USBC). "Универсальный адаптер, обеспечивающий питание и подключение к устройствам USB-C, включая совместимые камеры Protect WiFi. Превращает G4 Doorbell Pro* и G4/G6 Instant** в проводную PoE-камеру."

Неверно. Он передает и данные. Я не уверен насчет комплектного кабеля, правда. Самый простой способ проверить – использовать его, чтобы подключить, например, телефон к компьютеру, и посмотреть, передаются ли данные или это просто кабель для зарядки.

Я работаю с несколькими G6i, и кто-нибудь меня поправит, если я не прав, но мое впечатление, что даже если использовать адаптер PoE в USB-C, камера все равно будет подключаться по WiFi. Адаптерный кабель нужен только для питания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)