Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Виджеты — приходится перезагружаться., UniFi Protect

Привет! У кого-нибудь были проблемы с необходимостью перезагружать viewport-устройства каждые пару дней? У меня несколько таких устройств, некоторые из них показывают всего 4 потока, а другие — до 16 камер. Особой закономерности нет, но эти View Ports подключены к stacked UNVR Pro с 70 камерами, которые представляют собой смесь HD, 2K и 4K камер, в основном 1080p. Буду очень благодарен за любые советы и решения.

@icsx Спасибо за информацию. К сожалению, мы потеряем запись, если переставим камеры с одного блока на другой, и, к сожалению, поскольку это лицензированное помещение, я не могу этого сделать. @UI-Team, можете ли вы подтвердить, является ли это известной проблемой и предпринимаются ли какие-то меры по её решению? Также, не могли бы вы предоставить подробный список проблем и функций, недоступных в конфигурациях с несколькими UNVR Pro?

Если проблема в viewport, то камеры бы постоянно отключались и снова подключались, а экраны темнели бы. Но раз показывает текст "offline", то, похоже, проблема в настройках защиты. Попробуйте переместить все камеры в viewport в одну UNVR Pro и посмотрите, решит ли это проблему. Похоже, что проблема в каскадной (stacked) настройке, как я читал в сообщениях других пользователей.

Появляются сообщения о том, что видеопоток с камеры пропал, и выдаётся сообщение об ошибке: "камера не работает" или "подключение к камере". Я могу подтвердить, что камеры онлайн и не отваливались и не перезагружались.

И вот что происходит, что заставляет тебя перезагружать его?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)