Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неисправность G4 Doorbell Pro и сервиса Protect., UniFi Protect

Заметил серьезную проблему с Protect: постоянная переработка (ресайклинг), что совпадает с тем, что мой G4 Doorbell считает, что у него плохая связь.

Моя среда: UDMPro, совершенно новый U7 Pro, G4 Doorbell Pro, все ранее на ранней версии (early release). U7 Pro находится примерно в 15 футах от Doorbell, и все индикаторы показывают отличный сигнал. Я вижу постоянные низкие индикаторы сигнала с перезапусками Protect. Я отформатировал мой локальный CMR диск, чтобы проверить, не проблема ли это. Я вернулся к официальной версии на Protect. Переустановил Protect. Проверил диск на наличие ошибок, и он показывает ноль битых секторов. Я поменял сети Wi-Fi, позволив ему выбирать лучшую Wi-Fi, на принудительный режим Legacy 2.4g. Все это без какого-либо эффекта, а точнее - с ухудшением ситуации.

У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения, что еще попробовать? Я могу убрать U7 и вернуться к Nano, если есть проблема совместимости устройств. Могу поставить Nano в пределах 1 фута от него, чтобы это проверить, но я не думаю, что это действительно проблема сигнала Wi-Fi, так как у меня есть другие устройства, находящиеся значительно дальше. Я сбросил трансформатор, питающий устройство. Перезагрузил G4. Перезагрузил U7. Ничего не помогает.

Отмечу, что все работало отлично в течение года. Единственное изменение – обновление до нового U7 вместо Nano и добавление POE Switch, через который работает U7. Плюс обновления прошивки по всей системе.

Предложения??

@UIsupport, похоже, я наткнулся либо на баг с U7Pro и G4 Doorbell, либо мой U7Pro неисправен. Я загрузил новый файл поддержки, в котором, надеюсь, зафиксирован момент, когда Nano и U7 были в работе. После нескольких дней безупречной работы на Nano я перенес дверной звонок обратно на U7 Pro. Вскоре после этого начали приходить уведомления о Protect Auto Recovery и записи не удались. Перенёс обратно на Nano, и все снова наладилось. Одна и та же Wi-Fi сеть, один находится в 1,5 метрах, другой в 3 метрах. Одинаковое количество стен между точкой доступа и дверным звонком. Здесь что-то не так.

Серьёзно?? ...и теперь работает? Это совсем не успокаивает. Когда сомневаешься, наверное, стоит перезагрузить всю консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)