Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: оповещение о незнакомых транспортных средствах и людях. В общем, думаю, было бы неплохо, если бы система могла уведомлять нас о появлении на территории незнакомых машин и людей. Особенно если у нас что-то охранять нужно. Предлагаю добав, UniFi Protect

Привет!

Насколько я понимаю, можно отмечать лица и транспортные средства как известные. Как обычному пользователю, было бы очень здорово получать уведомление в случае обнаружения неизвестного человека/транспортного средства. Это позволило бы нам деактивировать стандартное обнаружение видео для людей и транспортных средств и получать только уведомления о неизвестных людях/транспортных средствах.

С уважением,
Майкл

+1 Это была бы просто убийственная фича!

+1

Да, у меня так же. Я уже узнал, кто есть кто и номера машин запомнил. А уведомления мне нужны по всему остальному.

+1

+1

Я бы сформулировал свой запрос немного иначе: я хочу получать уведомления как об известных, так и о неизвестных транспортных средствах, но я хотел бы иметь возможность добавлять определенные известные транспортные средства в группу (например, "мои собственные") и затем игнорировать эту группу в менеджере уведомлений. Еще лучше было бы наличие Тегов, где одно и то же транспортное средство может иметь более одного тега (то есть принадлежать более чем к одной группе). Я вижу много сценариев, где создание групп транспортных средств имеет смысл, а затем обработка уведомлений для каждой группы может быть разной. Например, если создать группу "Сотрудники", и подавлять уведомления об этих транспортных средствах в рабочее время, но при этом получать уведомления о них вне рабочего времени.

+1 Я, честно говоря, думал, что это уже есть. Честно говоря, уведомления о людях, которых ты уже знаешь и с кем уже встречался, не особо полезны. Дайте лучше что-нибудь противоположное.

+1 Это была бы очень полезная функция.

+1, использую ai pro на ферме — отлично работает с номерными знаками. Удобно получать уведомления, когда обнаруживается незнакомый номер. Получаю push-уведомления и письма на почту.

Надеялся на функцию, чтобы исключать известные номера, машины, людей и получать уведомления только о незнакомых.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)