Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Менеджер будильников, UniFi Protect

Может кто-нибудь подсказать туториал по новому alarm manager? Я потратил часы, изучая это безобразие, и так ничего не понял. Что было не так со старым методом? Он прекрасно работал. Этот новый требует PhD, чтобы разобраться. Как только появился этот новый alarm manager, я перестал получать какие-либо уведомления с дверного звонка, кроме обнаружения посылки. Новый alarm manager – это полный кошмар. Ничего не понятно. Спасибо.

Кажется, я не могу редактировать какие-либо из "системных" будильников, а те, которые я пытаюсь создать, автоматически отправляют уведомления по электронной почте и в приложении, и я не могу понять, как изменить это на только уведомления в приложении. Придется пока сдаться и убрать всю шерсть, которую я вырвал.

Это очень сложно рассуждать. На первый взгляд, новый менеджер оповещений кажется подавляющим и запутанным, особенно если у вас уже были настроены уведомления, и теперь вы видите их в большом плоском списке, с которым не знакомы. Например, я в первый раз залез в него, чтобы понять, что происходит, и фильтровал по конкретным камерам, типа "Walkway", и по какой-то причине видел в списке непонятные результаты вроде "Exclude Doorbell" и "Exclude West". 🤯

Со временем кажется, что это результат какой-то миграции с автоматическим наименованием. Так, эти неочевидные включения/исключения привели к созданию кучи правил или записей (наверное, на основе внутренней базы данных/логики Protect). Раньше это было гораздо проще разобраться, ИСИР, потому что были просто уровни 1, системные настройки по умолчанию, которые можно было отрегулировать (например, "Animal" ниже), а на уровне 2 специально для камеры "West" (ниже, например) я мог просто исключить уведомления о животных только для этой камеры.

Что, вероятно, хуже: перекрытие. Теперь я просто пытаюсь понять, почему я получаю результаты "Animal" и "Animal: Exclude [камера]" для конкретной камеры... блин. Такая запутанная UI (без обид). Например, я на самом деле получаю уведомления о животных, я думаю, на всех своих камерах. Но по какой-то причине UI создала что-то вроде 5 разных записей (см. второе изображение выше). Забавно, у меня есть:

Animal: Абсолютно ничего не делает
Animal: West: Предположительно отправляет уведомления об обнаружении животных на камере West
Animal: Exclude West: Предположительно не отправляет уведомления об обнаружении животных на камере West

Теперь умножьте эти безумства на 5 камер. Серьезно? lol.

Редактирую:

Я просто разозлился на это и удалил все, начав заново. Похоже, эта система запуталась в какой-то мессе после какого-то программного обновления, что сделало все чрезвычайно запутанным. Теперь мой список выглядит так после сброса (немного легче понять), так что я просто начну все с нуля.

UI, кажется, вы допустили ошибку в этом. 🙈

Ох уж этот Alarm Manager — просто какой-то кошмар, и я рад, что не один такой, кто не может разобраться! А что если предложить пользователям два варианта:

1) Стандартный — как раньше, список ваших камер и возможность отправлять уведомления о движении в зоне или нет.
2) Для продвинутых пользователей — для тех, у кого докторская степень по решению головоломок. #AlarmManager

Это работает в последнем обновлении. Отлично работает и для пользовательских оповещений, и для пересечения линий!

Пытаюсь разобраться в том же. У меня настроено несколько "расписаний": одно для уведомлений, когда я вне дома, а другое не проверяется. Теоретически, это должно уведомлять меня в любое время (как внутри геозоны, так и вне её) в "ночное" время, и только уведомлять, когда я вне дома в рабочее время (когда меня нет дома). Мне кажется, что это работает неправильно, потому что приложение Protect показывает расписание неверно, даже после того, как я дважды проверил/пересохранил расписание.

Согласен, где руководство? "Burglar" автоматически обнаруживает злоумышленника в зоне обнаружения камеры и отправляет сигнал тревоги? На чём основан "Burglar"? Protect имел потенциал на старте, но кажется, что Product Manager оторван от реальных потребностей рынка. Функция GeoFence — разочарование, и теперь эта последняя обнова сигнализации потребовала перенастроить системы у всех моих клиентов. Они вполне справедливо не хотят платить за исправление того, что раньше работало исправно, а теперь нет.

К сожалению, Alarm Manager в таком виде не очень полезен. У меня целая куча камер. По двум камерам я бы всегда хотел получать уведомления (даже если они находятся дома), а по остальным – только если их нет. Насколько я понимаю, в Alarm Manager нельзя настроить такое различие, а можно только выставить одинаково "всегда" или "отсутствуют" для всех камер.

При создании будильника в Alarm Manager превью изображений не будет. Это известная проблема.

Кто-нибудь знает, как отключить уведомления, основанные на местоположении? Я включил уведомления по почте в старой системе (UniFi Protect > Настройки > Уведомления > Активность). Эти настройки больше недоступны, начиная с нового Alarm Manager... Так что, как мне теперь это отключить? В настройках Alarm Manager я не нахожу никаких опций геозоны 😩

Владелец.

Вы владелец, супер-админ, администратор или пользователь?

Я чуть с ума не сошел, пытаясь настроить уведомления на айфоне второго пользователя (Protect Admin).** Лучший совет, который посоветовали другие: Alarm Manager --> Reset. Как только я сбросил, удалось правильно настроить стандартные будильники во втором интерфейсе админа.

Это всегда было одним из моих главных разочарований в Protect. Возможность отключить сигнализацию или камеру на пару часов или день прямо из уведомления. Да, в iOS есть возможность отключить уведомления, но это "всё или ничего", а не специфично для камеры.

Пока я не решу снова включить эту функцию. Кстати, эти настройки не касаются вебхуков или звуковых оповещений.

Как долго длится "временное" — минуты, часы, дни...? Пробовали снять галочку с "Мобильного приложения" и/или "Электронной почты" в настройках "Когда отправлять"?

В целом, новый диспетчер будильников мне нравится, но нет способа отключить будильник (хоть временно, хоть постоянно), кроме как удалить его.

Пока что нет руководства пользователя?

Изменилось. В Alarm Manager, нажми на имя будильника, который хочешь удалить, затем выбери "Удалить" в всплывающем окне справа в браузере. Это работает и для пользовательских, и для системных будильников.

Похоже, что снова что-то изменилось, потому что я не вижу "Site View" под Alarm Manager. (Я использую веб-интерфейс.)

@patricknelson сброс настроек – лучший совет, который я видел. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)